r***o
r***o
之前给家里人买过华为手机用了快两年了,还是很好,正好自己的NEXUS5电池续航只要俩小时,还是换了,喜欢荣耀8蓝色的外观和配置,到手感觉非常棒,我的要求不高就平时做生意打电话上上微信和fb,待机和分辨率都够了。另外拍照也不错,下面是我拍的自己家的车,效果还是蛮好的。最后我想说两句,关于现在有些年轻人的消费观,买之前看过许多人的评价,说买这款手机当备用机用,当然,这是你的自由,我无权干涉。我呢85后多岁,靠自己打下一片家业,但我手机从没买过2000以上的,衣服都是网上上买,偶尔挤挤地铁。请动不动说千元机这那,哪这,备用,有了别墅有了图上的车再来*,*不是靠什么东西,而是考实力靠的是内在美。要不然,别拿着几千块的手机,穿名牌上街去*你就很厉害了,请老老实实的挣钱上班,孝敬父母,父母养活你不容易。好了到这吧。
魅海蓝 全网通(4GB 32GB) 2017-05-05 15:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***0 : 偷拍别人家的宝马会挨打的
回复 2018-03-29 09:07
商***宜 : 有一局MMP 不知当讲不当讲
回复 2018-03-15 00:12
j***2 : 看到这么多人骂你 我就放心了
回复 2018-02-05 01:12
旋***停 : 不自信到这个地步了,买个千元机解释半天
回复 2018-01-06 11:41
j***y : 确实 有人骂你就放心了哈哈哈 太装了
回复 2018-01-05 22:13
年***族 : 就是个智障……
回复 2018-01-04 10:48
-***- : 既然这么不在乎外在的东西还弄个宝马装什么B?这个B我只能给103分。
回复 2017-09-25 10:28
努***想 : 装比失败了。。。
回复 2017-09-23 19:06
采***i : 看到这么多人骂你 我就放心了
回复 2017-09-23 12:47
g***m : 这个bi装的,我给一百分
回复 2017-09-21 23:03
w***1 : 找喷哈,买手机发车干啥?有病?
回复 2017-09-21 11:30
j***4 : 子
回复 2017-09-19 17:08
j***4 : 高调?土包子。
回复 2017-09-19 17:07
j***4 : 我私家车是法拉利跑车都不炫。我用百元机图中这车太便宜了。
回复 2017-09-19 17:06
涛***p : 奥迪,智商堪忧
回复 2017-09-19 10:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准