j***V
j***V
千元华为是个笑话吗?呵呵,千元机中属荣耀系列性价比最低,就一个名气大,论配置续航、系统操作、外观材质和手感,真比不上千元机的性价比之王360N4系列(性价比上小米和乐视都得靠边)人家都出半年了,各方面依然甩这荣耀8三条街~并且华为低端机更新换代太快,大同小异,所以造成整个系列不到三个月都成白菜价,后面那几张图全是荣耀6,九成新120一台拿了10台做工作机~不要盲目崇拜华为,一样是国产品牌,360真是踏踏实实再做千元机,人家的员工也没百万年薪,手机当然又好又便宜,不捧不黑,大实话~
珠光白 全网通(3GB 32GB) 2017-04-24 20:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***s : 对头
回复 2018-01-29 23:46
j***l : 我的荣耀六用了四年,都被车轧过,我家娃各种摔,虽然不是很高的高度……但是,目前除了内存不足以外,其他地方无可挑剔,当然,我不玩游戏。跟你那荣耀牛长的完全不一样
回复 2017-12-17 09:04
h***n : 这么多评论
回复 2017-11-19 19:47
y***u : 360软件太流氓,小弟更下流!
回复 2017-11-19 10:08
u***n : 大哥150买一台买不
回复 2017-11-09 21:46
j***1 : 给我发10台
回复 2017-11-09 13:59
j***u : 荣耀6啥时候长这b样儿,丑死了
回复 2017-11-08 12:43
疾***l : 荣耀8这款机,去年荣耀发布的旗舰,到现在一年时间,日常应用,长时间挂着后台多程序+玩游戏,就4个字形容“稳定流畅”我这是去年发布时,在我所在的城市,实体店购买的4+64G高配版,因为是实体店购买,价格要比官方商城与第三方网购平台贵300元,因此,我是以¥2799元入手的,虽然贵了300元,但这是我的性格问题,我是被荣耀8颜值吸引的,因此但是我就看中了,不愿意等,因此贵300元,也要买,因为可以马上到手,这是我第一款国产智能机,没想到那么坚挺,竟然使用一年后,还可以不出现卡顿,也因为这样的体验,最新发布的华为年度旗舰“Mate10”国行版发布,因为实体店没到货,没办法,网上抢购,还好抢到手了,而荣耀8青春版,虽然没有体验过,但我相信华为出品,自家的中端处理器“麒麟655”或许不如骁龙625处理器,但是配上自家的Emui5.0系统,实际体验,绝对值得信赖,绝对比肩骁龙处理器的手机!
回复 2017-10-28 23:52
叫***桥 : 360N5都有了,本来考虑N5的,无奈京东的N5差评太多,,只好选荣耀8青春版了。感觉还可以,就是没有360功能多。人性化也比不上360.就是这个做工还不错,实话实说。
回复 2017-10-27 16:12
u***v : 华为本来就好,几个朋友都是用的华为,我又准备买华为手机了。不知道有些人是不是跟华为厂家有仇把华为说的那么差劲。
回复 2017-10-23 09:12
u***9 : 那里有荣耀6,9成新的,我200要了
回复 2017-10-22 20:33
不***风 : 像我们这种刚刚接触社会的大学生,也只能从评价中找点事实了
回复 2017-10-21 13:12
j***婼 : 我觉得华为荣耀很好呀,性价比也高,我的荣耀7掉了两次到水里,都过了个夜就好了,被越野车压了一次修好频幕就好了,被我摔了1次摔的分裂成两边换了个频幕也没影响他的性能,后来又摔了一次严重的还是没影响性能,个人觉得华为荣耀质量真的不错
回复 2017-10-18 07:31
l***D : 的确 华为越做越差,性价比越来越低
回复 2017-10-16 08:56
g***様 : 我怎么不记得荣耀6长这个样子
回复 2017-09-25 11:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准