水***有
水***有
PLUS会员
这是给老婆买的手机他之前用的是iPhoneoiPhone的内存实在是太小了。只有16G现在这个V9有604G而且爱可以有外置SD卡总的来说,系统运行还比较流畅。一开始老婆还不太适应这个大屏幕。但是很快他也就适应了背面指纹解锁一开始也不适应。但是多玩两下也觉得凑活其实有些时候比前置的指纹解锁还显得方便一些。我给它预装了不少实用程序。你总得来说,运行速度真的感觉挺快的。o但是我要吐槽的一点是。这个豁我荣耀V9他夜晚拍摄的效果实在是不怎么样。噪点太多而且那么多所谓的照相模式,没有几个是用的上的所谓的什么3D模式,我是了一下。那简直没法说就纯粹是个破玩意儿。我*的待机时间吧。这部手机的待机时间确实挺令人满意的晚上充电以后充电完成以后,整个一晚上。调店可能就在1%到2%左右。o确实不错,如果经常外出的人用这部手机的话,还是能够感觉到。他给人带来的好处。总的来说,这部手机性价比谈不上多高,但还还是可以接受。
极光蓝 全网通(6GB 64GB) 2017-06-06 16:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***H : 玩游戏的别买,触屏垃圾
回复 2018-01-21 10:46
j***橙 : 那是你默认保存到手机sim卡了,手机卡只能输6个字,换成保存到手机就好了
回复 2018-01-08 15:55
j***7 : 真是有意思,用一两万的全画幅单反相机拍夜景都会有噪点,你想用手机替代单反玩摄影那可能任何一款手机都不行。
回复 2017-12-09 04:43
w***t : 最后一个图片是什么软件,测什么的???
回复 2017-11-26 16:22
j***7 : 看图是一等奖
回复 2017-11-17 02:20
奇***i : 观看vr清晰吗
回复 2017-11-14 11:54
我***婆 : 闪存几等奖?
回复 2017-11-12 21:50
随***1 : 错别字吓死人
回复 2017-09-12 22:06
j***g : 我不知道这是什么东西,但是有
回复 2017-09-09 17:06
优***彧 : V9有HIFI吗
回复 2017-09-08 11:32
2***0 : 楼主,我就想问下,你这个手机用了多长时间也,流畅不流畅,我现在很是纠结到底是买小米还是华为手机,以前买了个华为感觉 不是很流畅
回复 2017-08-30 12:42
u_zaxv5vp2siz5 : 可以选择光线比较好的环境或者角度,也可以在拍照时打开屏幕左上角的自动补光功能——放大她的美,靓瞎你的眼,哈哈哈哈~
回复 2017-08-25 16:24
u_zaxv5vp2siz5 : 达令,您这么疼爱老婆,搞到妹纸都有些小心动呢。当然,对于您的文字组织编辑,如底下各位客官而言,妹纸觉得是有很大的进步空间呢,我们优雅的V9手机配上优美的文字来叙述,那将是多么美好的画面呀。对于咱的好,妹纸就不过多描述了,这地球人都知道。目前所有手机都是通过增大相机 ISO 感光度的方式,还原夜晚场景真实性的。在增大ISO感光度的同时,噪点也会同步放大呢。建议嫂子呀,比如在使用前置摄像头跟您视频聊天时,
回复 2017-08-25 16:24
伊***生 : 6g运存,开三个软件后剩下多少个g呀?兄弟
回复 2017-08-24 16:44
u***r : 6
回复 2017-08-24 16:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准