改***子
改***子
手机,比实物比照片上好看一百倍前面的玻璃很有光泽,很大气,后面很平滑,手感很好最主要的一点是,由于采用了比较优质的屏幕,屏幕厚度自己低,导致了机机身厚度很低,很轻薄,真的是外观也非常的舒服,后置的双摄向头没有突出来屏占比够大,5.7寸的屏幕,机身和我5.5寸的荣耀市场一样大小。屏幕很炫很大,性能也足够强劲,电池4000
极光蓝 全网通(6GB 64GB) 2017-10-02 15:29 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
手机掉马桶5分钟后,蓝牙耳机还在放歌
还可以输入200 提交
逃***语 : 五分钟五分钟!有没有更久的,谁能打破记录我就攒钱买个
回复 2018-01-27 09:07
j***活 : 华为的笔记本亮了
回复 2018-01-23 20:54
花***洛 : 一个多g.两个g左右
回复 2018-01-19 22:11
j***i : 手机掉马桶,要等他吃完屎?你才有空捞出来?
回复 2018-01-18 22:07
j***x : 后盖严重掉漆!
回复 2018-01-17 16:13
j***z : 防粪么?
回复 2018-01-17 10:32
裸***3 : 软壳是自带的吗
回复 2018-01-16 09:50
j***3 : 休眠功能为什么修改不了 你们可以修改休眠时间吗
回复 2018-01-11 23:32
j***1 : 你买成好多
回复 2018-01-11 14:14
狼***队 : 华为手机跌价就像跳水一样快,买了一个多*,太坑人了
回复 2018-01-11 12:25
C***3 : 你是蹭网的吧
回复 2018-01-09 16:59
j***u : 我买了Ⅴ94G十64G掉水里泡了一小会儿,拿上来电吹风吃干,电话还能打,没坏。
回复 2018-01-09 14:43
l***4 : 玩王者荣耀的玩家 不支持你们买这款手机 我玩王者的 买了荣耀v9走走停停 还断网 所以谁买谁后悔
回复 2018-01-07 11:53
z***d : 我买了6G的,还剩下3点多G
回复 2018-01-07 06:20
z***d : 手机运行内存6G,只剩下3点多G了
回复 2018-01-07 06:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准