丨***丨
丨***丨
PLUS会员
木耳朵也能一下感受到区别。 听感比另一款WM8740 DAC的活泼,又比另一款NAU88L25 CODEC的大气。 讲真,这个价钱,这个体积,这份音质……而且还通过苹果MFi认证无惧iOS版本升级……可以收货了。 但是, 细节你能不能做好点啊?什么叫工匠精神啊?什么叫HiFi执念啊? 指纹收集我也忍了,非要90°拐弯抹角的线我也忍了,那么难看的和机身格格不入的插头我也忍了…… 可是为什么,你这插头,非要设计成不兼容任何手机套呢???? 你听说过有耳机插头插不进戴套的手机吗? 你听说过有充电线插不进戴套的手机吗? 可是,偏偏,市面最薄的超薄套都能挡住这个丑的要命的插头。 其实插头上做一个小小的台阶就能解决戴套问题,市面上那么多手机线你们不会抄一个啊? 如果说有一个必然让我立即唾弃它的理由,就是这一条……反!人!类!的接插件。 听音乐的好心情都被它毁了~~~~~~
2017-10-02 01:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
南***嗯 : 兄弟,你白灯还是蓝灯?
回复 2017-12-27 20:13
逍***E : 苹果的不行,安卓的它插头比一般的长,戴着套子突出来一截
回复 2017-11-26 17:50
j***b : 兄弟你买了没?我好做个参考
回复 2017-11-22 13:21
j***b : 这插头简直了
回复 2017-11-22 13:19
k***8 : 这就让人dan疼了,还能不能愉快的听歌了,穷人,好不容易买了个苹果,不带保护套,磕着碰着心疼半天
回复 2017-11-01 10:23
关***哥 : 请问如果是差的手机比如红米会影响音质么,还是说通过这个后手机对音质没影响了,全靠这个解码放大器?
回复 2017-10-26 21:08
织***n : 照片拍的不错呦
回复 2017-10-19 17:50
福***7 : 看到这插头我也是醉了,手机接这直角插头太不美观。
回复 2017-10-02 18:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准