a***4
a***4
PLUS会员
周边的朋友都在用,说是比国产的好,下个月换,要是真比国产的效果好,我就追评,国产的美孚跟灰壳都用过,不过一直用的5-40,不知道0-40会不会本身就比5-40好,天天开车,机油哪点不合适或者快换机油时,都能感觉到。
灰壳0W-40 5L 2018-01-31 21:36 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
过年旅游,直接到北京1400多公里,没办法提前做保养,一路有将近一个多小时都一百五、一百六跑,发动机声音比国产的灰壳美孚小太多,以后谁在说全球购假货我是在不信, 而且胡说的人、死、全、家,应该说谁胡说谁、死、全、家,这么好的油要是假的话,那这些机油的老牌厂家都可以关门了,大家不要再听他们胡说,看来说假机油的人,要么,是雇的黑子,要么就跟他有利益关系,绝对不是普通的车主,建议大家可以试一试,我也是鼓起勇气才买的,看来买对了。
还可以输入200 提交
土***乐 : 我首保在4S店做的,其余都在京东上购买机油,都是自营或品牌旗舰店的下单,现在9万公里了没毛病!你说的黑子都是买机油的,京东便宜嘛,他们生意不好,黑一下可以理解啊!
回复 2019-04-30 13:31
h***0 : 倒油出来看看才知道,现在最怕真桶装假油。
回复 2019-04-27 17:02
没***人 : 哥,我也是迈腾的。刚加了这个机油,感觉车子很顺畅,油门变轻了。油耗也有减低
回复 2019-04-12 20:18
j***j : 我车用十几万公里了,同学的三十多万公里了一直这油,比银美好\:八千公里以后才会变差,银美五千都不到就变差了,用过道达尔,嘉实多,美浮,最后就它了一直在用
回复 2019-03-20 13:47
爱***1 : 帖主是霸气的!我这几年也一直用这个机油,挺好的!谁说这个机油不好,我也要骂人了,一直用全球购的灰壳,真的非常棒!支持灰壳,大众迈腾的,因为这个机油比较相对粘稠度,所以支持灰壳!
回复 2018-09-22 18:13
j***L : 10W5w和0w代表的是低温流动性,数值越小低温流动性越好,比OW适合极寒地区,w一后面的数字才代表粘度,比如20 30 40 。
回复 2018-09-12 19:33
a***4 : 今年也就是18年大年30去北京的时候拍的,你17年就看过了,我真的真的很佩服,可以提前看未来的视频,牛
回复 2018-06-05 22:59
a***4 : 0-40的好的多,我来回用了两次,得出来的结论,0w的油无弱油真的。
回复 2018-06-05 22:58
a***4 : 18年大年30去北京的路上拍的,高速上几乎没有车,再说我要赶1000多公里才能到北京,开慢了时间来不及
回复 2018-06-05 22:56
a***4 : 价格不是我说了算的,189我都买贵了,后面买的这两桶下来一百六十多,我看现在又涨上去了,那天应该多买点。
回复 2018-06-05 22:51
a***4 : 是一层撕不开
回复 2018-06-05 22:49
a***4 : 但是0w明显比5w好,不管是夏天还是冬天,启动更快,都说高速是一样的,都是40,但0w有明显好的多,我已经来回用过两次了,他们说0w的油基础油好0w无弱油,这句话是真的。
回复 2018-06-05 22:49
Y***j : 兄弟,5W比0W要粘稠,0W更适合寒冷地区使用,一般常温地区还是推荐你用5W
回复 2018-06-05 22:30
j***d : 请问高手,你的0W_40W的背标有两层吗?可以撕开吗?
回复 2018-05-04 20:51
j***t : 0-40的这款应该是极净超凡喜力,5L正常要800开外,这里189就能拿下,太夸张了吧?
回复 2018-04-22 06:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准