黃***六
黃***六
PLUS会员
先说说第一眼。 真的很好看! 真的!好看! 绝对要比图片看起来好看很多。虽然写的是粉红色但其实更偏向于玫瑰金。 第二感觉。 轻! 真轻! 不到一公斤的重量,一只手拿起来完全不是事。而去13.3的尺寸放在书包里也刚好合适。 其他的:一只手能打开盖子,没有背光键盘,音响听不出来有多坏,没有网线插口但是有送转换线 (京东的快递一直让我很惊喜,早上十点多下的单下午四点就到了!手残党就不上图了,绝对好看就是了)
13.3英寸 i5 8g 256ssd 粉色 2017-06-06 00:41 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
其实是有背光键盘的,只是我一直没留意……还有键盘上的字不透光。系统预装office我已经准备删了,下个WPS或者免费版的就好,电脑用了几天没发现什么大问题,发热是有一点,但问题不大
还可以输入200 提交
n***o : 键盘系不透光,背光作用就有限了吧?
回复 2017-12-12 05:35
S***B : 好好的office干嘛删除啊
回复 2017-08-08 19:14
文***u : office比wps不知高到哪里去了
回复 2017-07-21 11:39
z***1 : 您好!这个订单您有开发票吗?京东发票给您开的主体销售公司全称是什么?方便提供下吗?
回复 2017-06-15 16:21
盗***特 : 屏幕边框塑料感太浓,钢琴烤漆就好了
回复 2017-06-11 16:08
o***i : FN+F8打开键盘背光,有两极可调
回复 2017-06-07 22:30
w***u : 键盘有背光啊。。。
回复 2017-06-06 13:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准