c***t
c***t
因工作需要,想买一台带数字键盘的白色超极本。研究了半天,发现15寸的LG gram是唯一的选择。家里本来有台败家国度的S5VM游戏本,所以对办公本的配置完全无要求。 优点: 1.极致轻薄:女生也可单手举起的重量,电源也同样小巧精致~ 2.机身小巧:屏幕窄边框,正好能装进14寸的电脑包里~ 3.超高颜值:除屏幕面外通体纯白,效果惊艳!!! 4.电源键集成指纹功能:一键开机登录,隐私安全保护~ 5.3个US?B 3.0:在超极本中难能可贵~ 6.续航给力:特地测试了一下,最佳性能模式下十几个小时没问题~ 7.另附网线口配件:保证机身轻薄的同时对大多数用户来说应该没什么影响 8.反应迅速:开机4秒~ 9.没有预装office,价格良心~ 缺点: 1.镜面屏:不知道LG为何在雾面屏当道的大环境下如此执着于镜面屏,反光很严重啊,估计个人以后会贴个磨砂膜~ 2.音质依旧感人:属于gram的“优秀传统”了吧。据说今年有改进,然而杂音依旧严重,推荐大家听王菲的《只爱陌生人》和《如果你是假的》前奏。反正我当办公本是静音使用的;其他想作为影音本的TX,个人强烈建议配个音响!!! 3.键盘阉割:少了数字键盘最右侧的加减enter键,中间的enter键一列也缩短了一些,不太习惯但还能凑合。
15.6” i5 8G 256G 指纹 白 1 2018-03-06 11:15
还可以输入200 提交
B***4 : 请问那个pageup pagedown 键 如何实现 是需要配合Fn么 因为我常用到这两个按键 这样的话感觉很麻烦
回复 2018-06-07 09:07