M***1
M***1
PLUS会员
刚到手 机器很轻 配置如图 喇叭音量倒是不小 就是单薄了点 屏幕黄屏 黑图一个是最高亮度一个是最低亮度 IPS漏光 后续研究一下能不能调一下色温 没有TYPE C 45W充电器 一般的移动电源无法给笔记本充电 据说紫米有一款移动电源可以 续航以及其他再追加评论吧 总体还是不错的 6号下单 11才有货 13收到 机器是2月23日生产的 也不是很新鲜 为什么这长时间 就这么点货源
15.6” i5 8G 256G 指纹 白 1 2018-03-13 12:33 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
续航杠杠的 充电2小时 正常使用基本10小时 个人认为这个机器最大缺点是屏幕偏黄 不过使用图中软件FLUX可以调色温 这个缺点可以克服 但是使用有些软件之后(通达信等) 缩小回到桌面瞬间屏幕会出现类似调整对比度变色的情况(不用FLUX也是这样) 几秒之后才恢复正常 不知道是不是屏的问题 LG自带的软件也可以调整色温 但是 不能保持 等于没用 内胆包收到了 皮质手感 ebay上好像卖几百块 但是重量有300克 带包以后 整机就接近1.4千克了
还可以输入200 提交
金***的 : 你这个flux软件是怎么调节的?我试了下好像没什么用啊
回复 2018-06-23 10:02
暗***剑 : 你开了阅读模式吧,正常不黄的,阅读模式会把蓝关调低。在任务图标里看看
回复 2018-05-25 10:20
暗***剑 : 偏黄是因为进入了阅读模式吧
回复 2018-05-19 07:59
M***1 : 百度 win10屏幕忽明忽暗 。集成显卡节能技术造成的 可以解决。
回复 2018-05-15 01:50
c***2 : 对比度变色这问题我的也有,楼主解决没有? 每次待机恢复,一开始就泛白,然后1-2分钟左右才能正常。
回复 2018-05-08 10:23
卞***平 : 为什么我的续航显示只有三小时左右?
回复 2018-04-15 20:53
M***1 : 这机器最大优势 重量和续航 如果不看重这2点 建议考虑其他产品
回复 2018-04-06 21:27
M***1 : 国行目前没有支持雷电3的型号
回复 2018-04-06 21:25
a***1 : 的却黄的有点问题
回复 2018-04-05 19:52
q***m : 推荐网易严选65W充电器
回复 2018-04-04 19:08
j***2 : Type-C物理接口上跑的是40Gbps的雷电3协议吗?
回复 2018-04-02 16:16
小***c : 是的,是有个变色 不太适应
回复 2018-03-30 23:40
M***1 : 6号内订单 晒单发邮件 都有包 具体规则看店铺首页宣传页
回复 2018-03-22 12:42
M***u : 6号买也送包吗?,现在买不送包还贵了不少啊
回复 2018-03-22 06:14
z***g : 不是女的你弄个女的头像干啥?
回复 2018-03-21 12:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准