j***K
j***K
PLUS会员
特意来评价的,送货安装速度杠杠的,前一天下单,当天客服就跟我预约说第二天送货,第二天一大早,送货的师傅还没到,安装师傅早早就打电话问货到了没,后面还叮嘱我说货一到,第一时间联系他,尽量当天就给我安装。安装师傅到家时,主动问要不要带鞋套,还出示了美的售后安装的工作证,很专业,家里买了两台空调,其中一台空调室外机位置比较恶劣,空间比较小,不能直接放进去,需要空调不但躺着还得先把短边送进去,再得想办法把空调竖起来,家里在17层,其中一个安装师傅还吊到了室外,两个安装师傅费了将近一个小时才装好,太不容易了,在这里好好感谢一下安装师傅,两台空调安装好后,试了制冷效果,速度、效果都不错,室内机外观也很漂亮,说是还保修6年。空调自带的所有配件、铜管之类的(好像是3米),我家里刚好都够用,最后就只消费了一台空调的高空费100元。
1.5匹 省电星 2017-06-20 16:47
还可以输入200 提交
K***6 : 装空调也要费用吗
回复 2017-08-25 19:24
j***r : 您好请问你这款空调,省电吗?一个晚上要几度电
回复 2017-08-22 23:33
u***r : 这个空调装法效果一般般,省电~就不要妄想了
回复 2017-08-20 10:12
q***5 : 你家的床和我家的一样的。林氏木业的吧!什么价位入手的啊?
回复 2017-08-16 09:16
w***9 : 买了几天开始出风口开始喷黑水,不允许换机,还把我的评论删了,这是啥意思,欺骗消费者吗?
回复 2017-08-13 21:36
j***1 : pian
回复 2017-08-01 11:58
j***1 : 别买了
回复 2017-08-01 11:55
j***m : 哥们。你上当了,这是1.2匹的,不是1.5匹的
回复 2017-07-30 02:01
i***k : 省电吗
回复 2017-07-28 22:05
z***5 : 6.18 省电星价格?
回复 2017-07-21 22:54
w***7 : 你买的1。5匹的,型号怎么是大1匹的型号
回复 2017-07-20 16:24
大***哲 : 1
回复 2017-07-16 23:43
W***光 : 安装收费吗
回复 2017-07-16 21:40
帅***哥 : 还想问下抽真空了吗?
回复 2017-07-15 23:59
帅***哥 : 你这个开孔怎么那么干净呢,是之前预留有空调孔的吗?
回复 2017-07-15 23:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准