蔻***家
蔻***家
PLUS会员
非常感谢两位安装师傅~太敬业了,特别有耐心~我们家空调安装比较麻烦,没有梯子窗口又特小,师傅们各种攀爬钻空调蓝拉绳,主卧室装机位置正好赶上楼上落水坏了,师傅顶着污水安装,没办法我只好拿把伞将就挡了挡,师傅们辛苦啦? 小房间里孔原本打偏了,叠级吊顶太低空调没法固定安装,两位师傅和我先生一起商量着怎么安装效果最好,也是费了不少心思哈?~外机需要支架,我们改了三次位置,师傅依然态度很好很有耐心的安装~ 美的这款内机外观是不是也很美哈?~瞬间制冷的感觉?不错不错~最后师傅收拾现场,整的可干净利落了~??~两位师傅还得赶着服务安装下一家客户,夏天空调安装高峰,师傅们也是拼了都干到凌晨~为他们点赞??????????
1.5匹 省电星 2017-06-24 19:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
3***6 : 抽真空是根据真空泵大小来算的 不是按照时间来算 你们上网查的都不准好吧 我们买的大泵 两分钟就可以抽到负压 抽15分钟 30分钟 只是那种1l的小泵才需要
回复 2018-01-18 09:37
3***6 : 你说这话不考虑实际情况 往上怎么举的上去
回复 2018-01-18 09:34
j***k : 我刚买不久,要搬家,发票纸箱什么都齐全,有人要买可以联系
回复 2017-11-09 05:15
u***2 : 明明是三级能效,怎么说是一级
回复 2017-10-22 13:50
B***K : 你应该先拆除内纱窗,再按空调外机。
回复 2017-10-04 00:30
j***r : 请问这款空调使用制冷效果怎么样?
回复 2017-09-16 22:35
L***8 : 我也想买
回复 2017-09-06 10:01
L***8 : 真的好想买
回复 2017-09-06 10:00
L***8 : lucaslu也想买
回复 2017-09-06 10:00
L***8 : sdfsafsa
回复 2017-09-06 09:59
v***U : 制冷还可以
回复 2017-09-06 08:31
n***U : 哎!我像他们一样安装过无数次。没有以为用户为我点赞呢
回复 2017-08-19 22:48
Q***m : 哈喽规模旅途,好咯时间某好咯我也,喊口号土建吗我这,婆哦题咯一起咯中途,好咯啥楼上????
回复 2017-08-14 01:29
w***9 : 买了空调有问题,出风口往外喷黑水,不允许换机把我的评论还都删了,这是啥意思
回复 2017-08-13 20:07
瑕***_ : 恒大的房子
回复 2017-08-05 15:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准