J***i
J***i
PLUS会员
18年50r首发的时候就买了63mm套机,差不多三年时间用下来,对富士的中画幅确实用的爱不释手,之前全画幅用过5d2、5d4,换了50r,和a7r3一直在双机用,为什么呢,主要是50r确实两大缺陷,没有机身防抖和对焦能力弱,只能双机出行,而且50r的旁轴手感始终不太习惯,这次终于等到50s二代,改善了两大痛点,马上置换了买首发,很准时25号下午收到,回家试用了,确实手感做工都好很多,而且重要的是防抖终于可以让机器在室内弱光800iso锐度爆表,厉害啊,对焦明显改善了几个等级,对于63mm这种平时拉风箱的镜头来说很重要,富士的色彩没得说,真的爱不释手,下一步逐步研究继续扩充镜头!推荐大家好好尝试中画幅,太美了!
中画幅机身 ★新品 GFX 50S II 2021-09-25 23:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
太***了 : 烧包
回复 2022-02-28 19:11
尼***- : 有样片么?
回复 2022-02-10 13:41
视***E : 这个电池耐用不
回复 2022-02-10 13:31
空***势 : 兄弟。富士的对焦相比5D4 你有什么感觉
回复 2021-11-18 11:12
K***K : 那么你基本上都不会操作
回复 2021-11-04 15:55
2***x : 请教一下,兼顾风景和人物,镜头怎么选啊
回复 2021-10-18 20:52
j***c : 眼部识别快不快?
回复 2021-10-15 15:53
j***e : 和佳能r5比怎么样
回复 2021-10-12 23:15
j***3 : 请教一下,适合只会用自动拍的人吗?非专业非技术人,就是单纯喜欢富士的色彩
回复 2021-10-10 19:45
j***3 : 请问,如果就只想用自动拍好看的照片,我可以买这类相机吗?会被说糟蹋机器不?
回复 2021-10-10 15:37
2***1 : 索尼全画幅才14,000多。所谓底大一级压死人。不知道是真是假。这个值吗?
回复 2021-10-09 21:00
c***3 : 富士屏幕怎么样?
回复 2021-10-08 18:45
8***t : 富士挺不错就是cmos容易坏掉!
回复 2021-10-04 07:57
京***总 : 也太大了
回复 2021-10-01 07:09
行***e : 朋友对比过A7R3的高感吗?我现在也用的A7R3,如果高感50s2更好,我就不用考虑保留A7R3了,因为我对对焦不是那么高要求,主要拍风景还有星空多。
回复 2021-09-30 21:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准