j***0
j***0
茫茫机海,使人眼花缭乱今日与你结缘,并不是偶然,而是你的风采深深吸引了我,或许是缘份吧,双十一订了小米6 ,后来因未能发货,考虑到玻璃后盖,我最不喜欢的就是玻璃后盖,因为老婆买一部米蓝三个月不到,轻轻一跌落地,碎了,我还是退了小米6货,考虑众多机型,双十二再作决定,都有考虑过华为荣耀V10 ,因为华为Ⅴ字头机型全是金属外壳,我喜欢,刚好28号看见华为京东品牌的节日,心血来潮30号晚上十一点前果断在京东官网下了单,4G十64G,或许2099元是最优惠价格,京东发货神速!12月1号中午十二点收到了心受的于机,果然是新机,京东购物放心!来不及待开包裹,试手机,开机提示系统升级,各个应用程序要确认点开,货真价实,4000安电池真给力,以及像素2560超清!华为手机紧跟潮流,好嘢!电池开机百分之六十,计算过快充超神速,从零充电到一百一个半钟多一点可充满格,有意用了一天才充电,才晒单,其它各方面性能滿意!只是购机时多买了钢化膜开具有发票,唯独不见手机发票,问过客服,只发了一张电子单到我手机查收,总算是有个交代!
极光蓝 全网通(4GB 64GB) 2017-12-02 19:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 今天*知道还会不会降
回复 2018-01-24 09:22
d***f : 充电器接口跟v8的不一样,着点插坏了
回复 2018-01-07 23:53
一***里 : 这评论就跟讲故事似的,托的太水了吧
回复 2018-01-05 11:27
j***j : 我刚买了是ufs
回复 2018-01-03 09:36
c***g : 额头和下巴会不会有点大
回复 2018-01-01 23:40
j***8 : 电池能用一天么?
回复 2017-12-27 09:45
j***1 : 容易碎
回复 2017-12-23 19:47
打***步 : 兄弟我想问一下你是怎么花*买下的
回复 2017-12-21 08:45
P***_ : 我也是跟你一样,双十二凌晨四点醒来发现又*果断的下单了,用着还不错,就是天冷手机不戴壳的时候摸着好冷
回复 2017-12-20 00:15
j***0 : 请问可升级8.0版本吗?
回复 2017-12-18 23:17
u***g : 中奖了没有,是不是ufs
回复 2017-12-18 22:40
j***0 : 怎么搞得到!2099!!!!!
回复 2017-12-16 23:41
j***9 : 这活动价够底了
回复 2017-12-14 12:14
j***u : 用一会手机发热吗?
回复 2017-12-12 08:43
j***e : 这个可以闪充吗
回复 2017-12-11 07:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准