牛***白
牛***白
PLUS会员
今天刚到的,买的板U套,迫不及待把以前的主板和u换下来,1600还是很不错的,很精致,送的散热器也很好。装到主板上,OK。很好,接下来装内存了,我以前的内存是志气2133的条子,心想着高频条应该是ddr4,没想到是ddr3!对不上有木有!早知道就顺便买根16G内存了。现在连有木有翻车都不知道了,还好同事电脑的是ddr4 2400内存,今天不是一下晚上睡不着觉了,借过来插上,开机!您猜对了,特么的5分钟了没点亮,还是翻车了。然后问客服这U是不是特挑内存,答曰,还好吧,兼容性很好的,然后插拔内存和其他接口N次,无果!放弃了,断电,关机,抽了根烟,没有玩王者荣耀。一袋烟的功夫过去了,怀着沮丧的心情再次按下了开机按钮,U风扇开始转,20秒过后,停了,又过了5秒,又转了,主板的debug灯灭了!灭了!屏幕亮了!生活之事,大起大落莫如斯,缘起缘灭,幻化无穷,大娘说,这U105000分,值了!
锐龙 R5 1600 2017-08-25 20:57 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
我是做开发的,16g内存:laravel服务器开发,开phpstorm+homestead,再同时开android studio(gradle构建平均耗时3s),两个Android模拟器,网页窗口60+,qq,微信,cpu占用平均没有超过50%,内存大致在60%占用。很给力!
还可以输入200 提交
京***叶 : 好文采,湿人
回复 2018-06-23 12:18
夺***脚 : 仔细看还真有硅胶残留
回复 2018-01-27 11:45
子***e : 感觉你这个也是退换过的,你看你照片上CPU四个角有一个圆圈的压痕,这就是cpu风扇装上去之后压过的痕迹。我退换过两次发来的还是这样。我看评论里晒照片的,有好的,有坏的,你也中奖了。
回复 2017-11-27 14:37
j***N : 好的,谢谢。这种情况我以前的4590早就被占用80到100了
回复 2017-11-14 03:13
u***6 : photoshop建大文件卡不卡,
回复 2017-10-24 23:39
老***迭 : 你T娘的到底是好还是不好啊??老子想一刀砍死你!
回复 2017-10-21 10:45
阿***肉 : 大哥你干错职业了,你适合写小说?
回复 2017-09-24 14:51
牛***白 : 很给力的U
回复 2017-09-18 21:59
j***n : 终于找到一个做开发的评论了…
回复 2017-09-13 10:38
牛***白 : ddr3肯定不行的,要ddr4 ,它们的接口不一样.内存不挑,我买了根光威2133 16G的一次点亮
回复 2017-09-08 13:40
张***啊 : B350只支持DDR4内存
回复 2017-09-05 14:44
买***她 : 内存也很挑吗!ddr3不行吗
回复 2017-09-04 03:39
开***非 : 最配佩服你们这帮逗比
回复 2017-08-30 11:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准