陈***龙
陈***龙
PLUS会员
今天凌晨买的,预计送到的时间是明天,今天白天一觉醒来,手机已经到了,很快,手机用着不错,反应很快,指纹解锁也很灵敏,发现我自己手里的这个xplay5真的该*,现在很想买一个X20,啊啊啊啊啊啊啊啊*
玫瑰金 4GB+64GB 2017-11-11 21:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
k***Y : 华为几
回复 2018-04-18 21:53
g***t : 晒战绩?
回复 2018-02-24 19:17
l***E : 有面部解锁吗
回复 2018-02-14 21:12
歌***3 : 这解锁也叫快?你怕是没见过华为的识别速度
回复 2018-02-07 05:11
花***0 : 我买这个手机Home键都没用的,我就呵呵了
回复 2018-02-04 11:42
j***u : 你只不过是个屌丝,嫉妒比你更有能力得人而已,人家有钱买什么手机跟你有什么关系?
回复 2018-02-03 09:52
j***j : 送那个蓝牙音响没什么鸟用,放两天就坏了
回复 2018-01-20 13:00
j***e : 不是吧难道我买亏了,我买的还是1998
回复 2018-01-17 23:19
偶***3 : 好配置的手机,为何模仿苹果丑陋的外形,本来想买,但是被人看到这外形很羞涩
回复 2018-01-15 22:53
阿***8 : 你怎么有这么多东西送啊?
回复 2018-01-15 21:53
阿***- : 搞加低配
回复 2018-01-14 13:29
j***0 : 没4000~5000电池 垃圾 一个手机电池是最基本的 3200电池卖2998 搞笑吧 大家别上当 千元机都有4000电池 ov套路 这样你们换手机才快 建议大家不要买 希望让ov知道 才把电池换上4000的 那么薄没用的 我偏喜欢厚的才踏实 ov不了解顾客需求 损失电量换取薄 真的很sb x7 x9一个样 频繁充电。。
回复 2018-01-12 18:37
y***8 : 赠的小音箱吗
回复 2018-01-10 15:01
四***C : 是未拆封的吗
回复 2018-01-10 11:05
j***m : 真的
回复 2018-01-10 09:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准