牛***犇
牛***犇
物有所值!双十一下的单,十四号到的速度也算可以了,毕竟双十一快递都忙疯了。手机很流畅是正品,鲁大师检测是真机!磨砂黑真心比金色漂亮!!!
磨砂黑 4GB+64GB 2017-11-14 14:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
k***Y : 还可以
回复 2018-04-18 21:23
u***k : 哦哦,那你很胖胖哦,我的vivox10都1000000?
回复 2018-04-09 13:06
H***U : 我OPPOa83跑分都100000多
回复 2018-02-27 21:53
青***哥 : 耗电怎么样
回复 2017-12-10 18:47
鱼***6 : 现在托比较多,还说什双十一忙疯了,他是快递员吗?还是卖家?还是托?????
回复 2017-12-05 17:16
1***3 : 我想告诉大家,x9i是黑色和灰色
回复 2017-12-02 22:26
u***7 : 双十一多少钱
回复 2017-12-02 21:00
j***z : 天X9s又降价了
回复 2017-12-01 13:57
抢***难 : vivo也敢跑分?
回复 2017-11-30 10:56
j***3 : 我的米六十八万
回复 2017-11-28 21:20
j***2 : LJ京东,下单那么久都不发货,最后退款了。。。
回复 2017-11-28 20:50
j***1 : X9i是Jdi的LCD屏幕,X9是三星的amoled屏幕,这两个屏幕差一半的成本,我手里有一部OPPOR9S是三星的amoled屏幕,色彩艳丽,薄,省电,买的X9i屏幕厚,色彩一般,同时电池不耐用,当天就退了,买手机现在一定要知道CPU,gpu,ram,ROM,屏幕类型
回复 2017-11-28 06:36
白***1 : 在我没收到货之前我发评论都发不出去,给我屏蔽了,我打电话投诉了N次,周六送到了我还不要了呢,果断退了
回复 2017-11-27 21:03
白***1 : 给我送过来了,但是我退货了
回复 2017-11-27 21:01
冷***冰 : 跑分6万多,我也是呵呵了!
回复 2017-11-27 18:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准