樊***马
樊***马
PLUS会员
京东的原价东西真是不敢买,买完就减价或搞活动,原价虚得很。至于说鼠标,信仰满分,摆在那里就是比g900有范,6个侧键用起来比g900的两个侧键还舒服,但是毕竟重且还是趴鼠,没有g900用起来那么轻快,激烈操作时间长了手会累。鼠标和底座是磁铁吸附的,这个设计狠赞,而且底座是可躺可站着的。
ROG Spatha 双模鼠 2016-09-06 10:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
普***y : 酸个什么劲?
回复 2018-03-14 18:07
z***7 : 求您个事呗 请问这鼠标无线模式休眠 灯会熄灭么 休眠了是动一下鼠标就从新工作还是要按下按键呀
回复 2018-01-10 08:40
C***S : 这个鼠标有些大啊!侧键最好少用时间长了拇指关节酸痛,游戏中按侧键力度大鼠标会漂移。高端鼠标再也不买罗技的,G700S用过两个正常使用一年半全部左键变双击(游戏频率不高,平时只周末玩),明显是罗技故意“计划报废”强迫玩家换新,在国外要是证实产品搞“计划报废”得罚公司全年销售额的5%,
回复 2018-01-06 04:59
w***9 : 请问多少大洋入手的呢?
回复 2017-10-14 19:50
众***年 : 比G900还重?那不敢买了。。。话说滚轮用的舒服不?900太远了?
回复 2017-06-24 15:03
花***年 : 这么大的鼠标,怎么用啊
回复 2017-06-13 23:48
V***a : 和G900相比,手感如何
回复 2017-05-29 14:19
静***望 : 哇 出给我吧
回复 2017-05-14 18:43
j***人 : 豪做友
回复 2017-03-27 18:48
天***落 : G900吹真是够了 就那个无线充电的设计已经蠢的没边了
回复 2017-03-21 02:34
l***9 : 相比之下还是更喜欢用g900,这个已经丢抽屉了
回复 2017-03-02 12:07
q***5 : 这么丑的鼠标
回复 2017-02-24 16:54
j***5 : 扯淡吧 跟g900比差远了
回复 2017-01-28 22:46
白***i : 赛睿无线大师
回复 2017-01-23 10:09
甘***子 : 中间哪款的型号是? 比较喜欢
回复 2017-01-06 14:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准