平湖秋月秋风瑟瑟
平湖秋月秋风瑟瑟
裤子口袋破了买来补补,送了很多针和线,这点是很好的,还送了剪刀,可用于剪线头,也很人性化,最主要的是还送了穿阵线的那种工具,再也不用担心穿线的问题了,这点还是不错的,这个工具盒一气呵成,使得缝补也方便许多,缝缝补补,又可以穿了,这记载着生活,也让我们学会勤俭。
10件套 盒子颜色随机 2019-11-15 08:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 : 顾客您好,感谢您选购本店商品,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们店铺会更加努力做好!我们还有其他很多旅行上用的到的便携商品,质量和服务也一样是很好滴哦,为您的旅行活动增添一份安全和快乐!/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
回复 2019-11-15 08:03
回复 2019-11-15 08:03