舟***己
舟***己
PLUS会员
#漂亮的不像实力派# 昨天晚上10点就迫不及待的下单了,一夜等待早上8点多就显示已经在派送了,心中无比激动。点开看了一下购买链接发现有一个6个月碎屏险套餐可以选择,并且可以用-100的代金券。当时心中一万只羊驼在狂奔,买手机第一天还没收到怎么就变相降价了呢。于是愤怒的我选择了申请退款... 忙了一会后,静下来自己想了想,又看了一遍发布会后面龙哥近乎哽咽的话语。突然觉得我为了这点蝇头小利而放弃了第一时间是用手机的欣喜太不值得了。于是马上联系客服,给送货小哥打电话,开车自取,等手机到手的第一时间我才觉得是多么的踏实。跑题了..下面说一下真机到手的感觉。 美,真美。拿起手机的那一刹那感觉之前选择退款是多么的愚蠢!一直担心626处理器会不会变成坚果1代时候那样卡顿..但是经过上手发现完全是在瞎操心!系统无比流畅。系统的优化已经做得无比强大。4G内存对我来说已经足够了,只是128的储存空间在我手里太过浪费,坚果的32G我就够用。但是没有办法,红线版只有128的版本。不知道纯黑色什么样,至少这个红线版在我手中我特别的喜欢。手机转移数据中,一会再来追加吧。我先平复一下情绪.. 感谢老罗,感谢锤子科技,感谢京东无与伦比的送货速度!
细红线特别版 128GB 2017-05-10 13:00
[购买1天后追评]
看评论实在看不下去了,首先,我觉得这个手机完全不需要所谓的托。我也绝对不是!还有是优惠券的事情,我这确实可以用,但是需要选择6个月碎屏的套餐,抢购单机是不让用的,请看清楚再说话!关于指纹识别是跟m系列一样的圆形指纹,识别率和速度是我见过和用过的手机里最快的(我用过的手机有限,不要说我又是托),后置摄像头大光圈模式(背景虚化)功能不完善,轻微卡顿!!还有确实不加外壳或者后钢化玻璃有些磨手。手机这东西不可能完美无缺,有完美的手机也要做的不完美一些,要不然谁还换手机,一个手机公司是必定要盈利的,并不是公益组织,为了锤子系统和老罗团队对系列的态度,再加上并不差的手机,这个价格绝对值!对于不喜欢的朋友你可以不尝试购买,但请不要污蔑一个产品。
还可以输入200 提交
u***6 : 怎么坑,我打算买个
回复 2018-02-17 12:05
西***9 : 垃圾,医院喊你过去火化
回复 2018-02-13 20:39
时***丸 : 你会发现无论什么手机 都有各种各样的差评
回复 2018-02-05 11:08
w***S : 可是你还是点进来了
回复 2018-01-12 18:16
x***A : 拖
回复 2018-01-11 23:04
牛**** : 手机是试用吗
回复 2018-01-10 15:29
j***u : 我是来学习做一个好的**人员
回复 2018-01-09 04:19
清***媒 : 额
回复 2017-12-18 02:06
光***藏 : 是谁告诉你的2块?五毛好么大哥
回复 2017-12-16 09:22
光***藏 : 没收货之前都可以买碎屏 而且7天内可以补优惠差价 呵呵
回复 2017-12-16 09:21
j***s : 假
回复 2017-12-14 13:54
专***师 : 买手机从不看好评!只看差评!
回复 2017-11-11 10:28
专***师 : 买个手机废话那么多!也太假了
回复 2017-11-11 10:26
糖***叔 : 刷这么多字,就为了**挣那两块钱?也是难为了你了,加油!
回复 2017-11-11 08:29
A***t : 请问闪念胶囊是啥意思,我就是想买个,现在还在纠结,到底好用不好用……?
回复 2017-11-10 23:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准