s***3
s***3
PLUS会员
4+32,950入手,用作工作手机,只用来打电话发短信,应该说挺值。先说一下有点:1、待机时间确实挺长的,充满电,三四天不用充电,前提是,我不开网,只用来打电话发短信,一天打二三十个电话。2、挺薄。3、系统确实挺人性化,尤其是他主打的那三个功能。说一下缺点。1、外形严重模仿苹果的iphone5,屏幕大,但是上下额头也太大了,而且非常割手。2、屏幕有严重的大黑边。3、跟我的小米Mix2对比了一下指纹解锁速度,确实慢一拍。4、有明显的延迟,看第一个视频就能看出来,左右滑动非常不流畅。当然这还是一块能接受的手机。*元左右的价格,4+32,而且我对前置指纹是非常执拗的,后置指纹就是反人类,而且系统确实也挺人性化,所以还是能接受的。我的购买建议就是1、预算在*元左右;2比较喜欢前置指纹;3手机不会用来处理非常多的东西,比如说打游戏或者安很多软件什么的。我还是比较推荐用这款手机的。
碳黑色立体Logo版 32GB 2018-02-04 21:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
W***S : 完全不是像你说的那样,我从开始销售用到现在什么事情也没发生,跟干干买来一样好。
回复 2018-11-09 21:26
小***7 : 我的用了两个月之后HOME键失灵,耳机插上后不好使,手机开始卡顿严重,联系京东和锤子客服态度恶劣。手机质量严重缺陷,后悔买了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 2018-03-27 08:43
n***W : 大三女学生,心情不好,已分手薇讯:shukan99喜欢+朋友
回复 2018-03-22 22:11
j***p : 950咋买的
回复 2018-03-13 17:17
小***闹 : 950怎么买到的啊,现在看的用了券也要1039呢
回复 2018-03-13 12:49
j***z : 不是1099吗?
回复 2018-03-08 05:18
S***g : 我的*,拉级竞动
回复 2018-03-01 13:11
y***7 : 涨价了涨价了,秒杀价竟然比之前要贵,还贵不少呢,玩的什么游戏
回复 2018-02-28 15:21
东***东 : 用了两个了,彻底失望了,哗众取宠的货,告诫大家别买
回复 2018-02-18 05:43
科***量 : 坚果pro是复古外观,不只是仿果五哦(`・ω・´)。而且,你说黑边非常严重,我纠正一下,那个只是黑色边框,其实黑边很小的,你可以看看白色,你就懂黑边多大了。小米Mix2跟坚果pro的价格就看得出哪个好了,不用在意这个
回复 2018-02-13 23:06
j***r : 为什么不买个功能机
回复 2018-02-11 23:49
j***f : 京东买的垃圾手机
回复 2018-02-11 18:13
j***f : 太垃圾了,垃圾手机,气死我了
回复 2018-02-11 18:12
T***5 : 微信视频聊天不能调节声音吗,不能查看数据流量信息不能便捷控制APP使用移动网络,这是一款垃圾产品?包括屏幕贴合屏幕显示垃圾边框割手这样一款不合格产品。准备购买的建议百度下就知道,锤子手机不值得你们购买,别只看到128G内存忽视锤子手机其他各项问题
回复 2018-02-08 12:00
王***湘 : 怎样950买,能帮我买一个吗
回复 2018-02-07 15:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准