j***d
j***d
论米粉的养成。关注米六挺久的了,前段时间在体验店把在售的型号都试了一遍手感,看好的是米六mix和note2,但是mix概念机全面屏我这种粗人怕是一下就蹭坏了,而且拍摄像素也是槽点,本来在用的是华为荣耀V8的5.7英寸屏整台机子怕是有6.几英寸出门带着感觉有点大了,同学的note2玩过一个星期但感觉还是想买一台单手能顺畅操作的机子(可能手不够大吧),就预算着买米六。抢的话本来是不打算原价入手的,816都不肯降,终于等到有降价的消息,只是刚好买上了二手的,毕竟预算有限,终于等到你,还好我没放弃……95新的机子很稳,几乎看不出机子有什么使用痕迹,只是本来的那层膜撕下了,盒子有点损,当然这都不重要(总不会有人想着送二手机的吧),数据线,转换线和充电头都很新,感觉虽然是二手机却有新机的效果,京东二手确实可以值得信赖。这两天比较忙,暂时还没软件细节上测试,王者荣耀能在高帧稳定59fps左右.操作来说小米的系统还是可以的,操作也很顺手。米六光控也不错的,摄像头像素一般这是小米机子的一贯风格,不过就是真的是有点沉,5.15″的机子感觉跟6″的机子一样,带套的话还不如买玻璃版的,但是wifi信号有点迷
陶瓷黑 6GB128GB 2017-08-19 18:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 不知道是不是托第一这破手机新的也不贵为什么要买旧的,实体店一千多点就可以买到上网上还这么贵。
回复 2017-10-10 09:06
j***4 : wifi信号迷?不是这一台手机有问题就是你路由器有问题,我的信号特别好,而且没断流过,
回复 2017-10-09 22:58
5***祥 : 送自拍杆吗
回复 2017-10-08 16:42
火***员 : wifi信号有点迷什么意思
回复 2017-10-03 12:23
s***啦 : 老是骗人的,别在这买东西啦!坑的很!
回复 2017-09-27 22:34
j***恋 : 不能购买意外保险?
回复 2017-09-16 19:59
j***n : 让我不能理解,这价格也有人买二手的
回复 2017-09-16 15:58
A***成 : 这价买个二手的 狠人
回复 2017-09-16 15:51
j***虫 : 哈哈我也是想这么问
回复 2017-09-16 15:43
r***y : 是不是最早那批返修机?
回复 2017-09-16 12:12
1***q : 过点
回复 2017-09-16 12:12
我***5 : 用了一个多月,就开始卡…这米6我也无语了
回复 2017-09-16 12:09
逸***你 : 荣耀9,知更鸟色,要抢吧?昨天抢了个,看到5.15屏幕。犹豫了。。。魅蓝note1-2-3,再到Max。现在,手机pro5,5.7屏幕,一下子,换5.15。怕习惯不了。(๑>؂<๑)
回复 2017-09-16 10:10
凌***没 : 我去看了真机,外观不如相似的荣耀9,指纹收集特别厉害,性能没的说,但是,太重了???
回复 2017-09-16 07:23
m***f : 拍照确实不怎么样,还有屏幕黄的一逼 用着魅族pro6的屏幕 一看 两边都怪怪的
回复 2017-09-14 12:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准