d***1
d***1
PLUS会员
昨天买今天到,818之前是一 千 八 百 七 十 拿下的,说说优缺点吧,优点,屏幕很大,之前一直用5.5的,现在5.7感觉差不多,外置喇叭不错,运行比我之前的魅族快点,只是因为821好点?其他没感觉这手机和魅族区别,玩了一下王者荣耀,流畅,没什么压力,这台机纯粹就是玩游戏吧,其他一般般,没看到旗舰的样子现在说说缺点,第一指纹,不得不吐槽,之前我用魅族,基本上不会出现小米这情况,无法解锁,之前我看评论是手有汗,这个买之前我就知道,想不到有汗的情况下错误率那么高,基本上五五开。第二屏幕,很黄很暴力,忘记看这是不是三星屏,我之前用过三星s6,也没有这么黄吧,别跟我说色温,你的就是黄,受不了的请谨慎。第三,拍照,omg,你确定这真的是旗舰的相机,真的是双摄像??开双摄像,慢0.5秒,而且开了跟不开效果差不多,成像效果让人失望,第一次买小米,你要说我是米黑也没办法,说的是事实,旗舰有个好处就是红外nfc低端机没有的他都有,其他细节不到位。不知道新系统miui9优化如何?刚买来,我还是不要折腾了,总体不在乎我刚刚说的3个缺点的,下手吧,魅族魅蓝note6都卖1599了,这部才1800-1900
电信拉丝深灰 4GB 64GB 2017-08-19 19:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
土***银 : 那你还买
回复 2017-12-14 14:03
肖***2 : 我的就是这部,不开护眼屏幕底下有点偏黄
回复 2017-12-07 12:35
螺***长 : 屏幕黄是开了护眼模式
回复 2017-11-29 13:52
如***你 : 1870怎么做到的???
回复 2017-10-30 21:55
w***1 : 顶你
回复 2017-10-26 01:11
d***3 : 支持移动联通4g吗
回复 2017-10-20 10:16
冠***都 : 用纳米膜
回复 2017-09-17 11:50
j***d : 你是哪个医学院的啊
回复 2017-09-02 15:13
红***6 : 1870???????
回复 2017-08-27 22:23
d***1 : 现在还发现,没法贴钢化膜,要填充剂,不想用,万一流进屏幕怎么办,而且一个月左右就干了
回复 2017-08-23 14:10
u***r : 没错,指纹识别很不灵敏
回复 2017-08-22 10:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准