j***2
j***2
国产机系统果然是个次品,2星只给设计者和辛苦的工作人员,贴莫和保护套没有 连个耳机都不带了光突突的包装盒子什么概念和设计者的表达也都没体现出来. 。又是强制系统自带的绑定了一堆的残次品 软件浪费了很多内存偷流量删除了有问题在恢复还是有,zte能给力点吧,给整个无大修改和无天加的google 系统
还可以输入200 提交
2***y : ui很难看,系统难用
回复 2017-08-31 02:37
g***6 : 不是谷歌系统,而是安卓系统,,系统确实不咋地,相较于MIUI和flyme来说,好丑啊
回复 2017-08-23 22:29
乱***价 : 你们这些人吃饱撑的?拉机软件多了不能卸载。自然就是拉机手机。人家说的很对。你们吃饱撑得来骂人家。厂商收了软件开发商的钱了
回复 2017-08-23 04:16
乱***价 : 手机带一堆拉机软件。就是啦机手机
回复 2017-08-23 04:14
乱***价 : 人家说的有道理!
回复 2017-08-23 04:13
雪***士 : 为了上头条吧,傻子,良心产品
回复 2017-08-17 23:57
j***A : 楼主多久没买过手机了,傻不
回复 2017-08-10 12:47
g***8 : 哎,我就不说啥了*的东西,你再找个像小鲜5一样良心的??****,去买OPPO华为啊
回复 2017-08-01 17:33
m***师 : 现在几乎都不带耳机,除了苹果。你几百块还想买啥,这已经够用了。中兴一向不错的。
回复 2017-07-29 16:16
a***8 : 这**就是买几百元的低中端机要求还高!最讨厌这种人了!
回复 2017-07-29 06:14
a***8 : 几百一千的手机你要多完美?**
回复 2017-07-29 06:12
Z***1 : 亲爱的兴粉您好,非常感谢您的支持,后续会通过升级实现卸载自带第三方软件哦!后续在使用手机中有任何问题,可以通过热线或者手机自带的中兴客服APP来联系小兴哦。
回复 2017-07-28 14:47
Z***1 : 亲爱的兴粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机包装清单:手机*1;数据线*1;充电器*1;SIM卡针*1;快速指南*1;后续在使用手机中有任何问题,可以通过热线或者手机自带的中兴客服APP来联系小兴哦。
回复 2017-07-28 11:32
妹***2 : **,买手机配耳机是六七年前的了!还想着人家送膜,呵呵
回复 2017-07-27 08:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准