l***u
l***u
PLUS会员
到手后就拿着相机旅游去了,以前从没有用过富士的相机,只是觉得样子好看所以就下手了,准备当5d3的备机,但是这次旅游5d3基本没有拿出来,全部用x100f代替了。缺点对我来说还能忍受,静态对焦还可以,暗部对焦和对比不明显的时候对焦明显困难,至于追焦就不要抱希望了,和5d3比就直接等于没有加追焦功能。但是这个相机小巧,轻便,买了个28的广角外接镜配合机内电子增长焦段基本能应付绝大多数场景。颜色讨喜,操作简单,高感实际使用下来觉得1600以下可用,3200就比较勉强了,不过应急也还可以,再高就惨不忍睹了,所以别相信网上所谓的评测,那些多数不太客观,水文泛滥。
银色 X100F 2017-06-12 16:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***s : 如果想要让自己的话有说服力,拿出你的作品来,键盘摄影师。
回复 2017-09-23 22:37
b***7 : 我也是有意给5D3来个备机,富士吸引我的主要是外观,这个是实话,迟迟没出手,担心APS-C画幅的暗光表现,海油就是对焦速度,我觉得你说的比较靠谱,上面你的照片都是直出吧?除了几个滤镜。 感觉光线好的实话,锐度也不怎么满意
回复 2017-09-18 12:11
W***9 : 成像好象不如松下L一10
回复 2017-09-14 16:25
洪***牙 : 南门湾
回复 2017-09-13 05:47
加***茶 : 人物那几张是不是加了滤镜啊
回复 2017-08-20 11:39
j***q : D750也是3200朝上有明显噪点,你还想怎么地!
回复 2017-08-19 23:37
l***u : 京东好像比较忌讳直接写上买过商品的价格吧。618买成八千六百元,送了一个富士原装的棕色相机套,送了一张金士顿32G的存储卡,然后有个6期分期免息或者12期分期分期手续费5折。价格和活动与现在相比基本一样,这个相机在价格上还是比较稳定的。
回复 2017-08-19 17:43
j***客 : 想問樓主618的價格是多少?
回复 2017-08-18 08:59
小***g : 外观文艺复古,色彩滤镜可玩性高,比较适合小众的,对对焦要求高的就没必要入了,女孩子用用挺好的嗯??拍的很好
回复 2017-08-11 07:29
牵***羊 : 从单反到旁轴应该有个过程,厌倦了沉重的机身给身体的负担,最后都会选择微单,我也是这么感同身受的,也想换这款相机,毕竟它还原了胶片最为本初的色彩…
回复 2017-08-10 02:16
l***u : 嘿嘿,是的是的。其实棉花堡和卡帕多奇亚这些都去了,本来想再追加点棉花堡和热气球照片放上来,但是看了评论里边有的朋友觉得这些照片照得实在是太烂,所以就不再好意思放啦。其实相机吧个人觉得还是不错的,不能因为我的技术烂就否定了相机,至少这相机色彩讨喜设置也比较丰富,关键是轻便呀。
回复 2017-07-27 22:42
w***b : 楼主去的伊斯坦布尔的加拉塔大桥和塞尔丘克的以佛所古城 :)
回复 2017-07-27 10:40
j***s : 去土耳其啦
回复 2017-07-23 21:47
o***d : 我觉得很漂亮。楼主说的很实在,这个机器楼主的定位很准确。我觉得可以作为备机入一个
回复 2017-07-15 23:37
w***3 : 有种拍啊,你小米
回复 2017-07-11 13:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准