人***车
人***车
总体来说还不错.性价比很高。就是CPU有点渣!硬盘不太行其他都OK。家庭版的win10用起来很逗比不习惯!暂时没发现其他缺点.这电脑散热非常给力!显示性能都还OK、看1080感觉有点花屏!要玩游戏的话建议换个CPU和硬盘!双核4线程不太给力!硬盘慢!给客服点个赞!讲解详细。先用一段时间.在补充评价!
桌面CPU【GTX1050】IPS屏 2017-04-11 16:48 来自京东iPhone客户端
[购买37天后追评]
不错的机器!i57500完美运行!
还可以输入200 提交
我***来 : f2
回复 2018-04-04 22:22
j***G : 大哥你这个能吃鸡吗
回复 2018-01-15 14:46
垃***骑 : 人家换了i57500,奔腾能不渣?
回复 2017-12-12 15:44
会***牛 : i5 7500玩大游戏肯定炸,相信我,且不说他这主板供电如何,单是这垃圾散热对于i5 7500的tdp65w来说也是致命的,估计不会用太久
回复 2017-12-09 15:31
-***3 : 老哥,你换7500热也?烤机多少度?
回复 2017-12-04 08:08
羽***叶 : 我想问一下你是怎么换cup的
回复 2017-12-04 06:53
j***0 : 这个i5 7500不是台式专用的吗…怎么装本里的?,台式和本里的CPU通用的吗?
回复 2017-10-12 21:37
会***牛 : 那要看哪个i7了,总之你这话说的绝对了
回复 2017-10-02 05:24
1***池 : 可以
回复 2017-09-26 15:11
j***G : 那你现在弄好了没
回复 2017-09-25 17:08
心***2 : 我也会自动重启
回复 2017-09-20 08:21
盖***国 : 我的为什么老是自动重启,然后提示windows似乎未正常加载,什么鬼,能不能换机器啊
回复 2017-09-15 12:59
w***w : 有背光键功能吗
回复 2017-09-09 14:17
余***学 : 能不能玩绝地求生大逃杀
回复 2017-09-02 19:34
W***8 : 买神舟电脑都瞎了眼才上当,买了过都会后悔。
回复 2017-08-24 21:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准