c***g
c***g
包装比较简陋,不过盒子很结实,也没有损坏。性价比之王,这个价能买到72%IPS屏和1050Ti简直宇宙第一划算了。G4560玩儿一般的大制作游戏完全没问题,看门狗2中画质完美运行,温度也不算很高。守望先锋中画质70帧左右,温度50+。娱乐大师跑分13万+…(仅供娱乐)总之上船成功!
桌面CPU GTX1050Ti 72%色域IPS屏 2017-03-03 20:29 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
音响是短板,外放很空洞,也比较小声。适配器太大太重,宛如砖头。没有背光键盘,有点可惜。
还可以输入200 提交
c***g : 你看的应该是i5高配版
回复 2017-04-23 14:02
c***g : 接电源
回复 2017-04-23 14:01
软***师 : 为什么我的才评分6w
回复 2017-04-05 22:57
s***x : 这是英特尔平台,锐龙是am4接口不同
回复 2017-03-27 14:36
欢***霖 : 想太多,接口不一样!
回复 2017-03-27 14:04
j***q : 什么?四九九九,不是吧,低1k
回复 2017-03-26 10:25
零***迪 : 额,嗯嗯,反正机器挺喜欢的
回复 2017-03-25 05:45
零***迪 : 哦,这个我看大家的回复买之前就知道了,不过还是谢谢你哦。买了快一周了还没评论,我给好评去了
回复 2017-03-25 05:44
無***光 : 我只能告诉你,这款本子性价比已经无敌,神舟同价位的都没有更好的。
回复 2017-03-25 00:25
喵***0 : 玩游戏一定要接电源,不然用的就是核显了!
回复 2017-03-23 00:44
零***迪 : 谢谢,大大回答的很认真,机器到了没玩多久今天准备开始下游戏。今天来朋友这吃饭给哥们看下感觉看他们意思觉得不值,(担心我被坑)下游戏试下希望别打我脸。还有问下剑灵(几个哥们就这游戏听的多)能玩么?等回复,本人电脑小白一个?
回复 2017-03-22 04:24
b***p : 风扇噪音大不大 硬盘噪音大不大
回复 2017-03-15 23:03
c***g : 本人眼拙,守望先锋高画质稳定100帧,高画质还没试过不过应该可以稳定在70左右。看门狗2低画质50-60,消逝的光芒超高画质60+。绝大部分大型单机游戏都完美运行,大家可以放心。
回复 2017-03-14 11:39
c***g : 四九九九
回复 2017-03-14 11:32
c***g : 不,我眼拙了,高画质稳定100帧,超高还没试过
回复 2017-03-14 11:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准