m***y
m***y
PLUS会员
观望了很久,也错过了最优惠的价格,最终还是在春节前入手了,为了春节可以更加尽情聚餐!一开始收到的机器拉篮轨道坏了,安装不了,联系厂家换货,前前后后拖了一个星期才安装。安装过程也简单,直接放灶台,接上水源和电源就可以了。就是我们家灶台太高,上层取放餐具不方便。最后安装好,非常满意,试用结果很惊艳,当晚就洗了几次。不锈钢锅可以照镜子,玻璃杯具亮晶晶,锅碗瓢盆全部洗得干干净净。36cm的带柄炒锅也能放进去洗,锅盖锅铲都洗得很干净。现在再也不怕聚餐完满桌子的餐具了,平时都是老妈子忙一两个小时洗碗收拾厨房餐桌。现在把能放进去的都放进去洗,然后收拾餐桌灶台就可以了。吃得再多再乱半个小时内也能搞定。解放双手,腾出时间坐下来喝喝茶聊聊天,不知道多好。果然是一买就后悔,后悔没早买ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹ヽ(○´3`)ノ 么么
白色13套大容量独立式 2019-03-08 22:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : :∴,
回复 2020-10-03 13:42
不***年 : 可以把筷子的篮子拿一个出来,用不了占地方。那些活动的那个可以取掉。
回复 2019-06-22 15:46
l***n : 我家装修公司当时在洗碗机的位置没有弄上下水管道,上下水管道离放洗碗机的位置大慨有1米左右的距离,得行不呢?第二是上下水管道高于机器出水口有影响没有,机器排出的废水有加压了没?
回复 2019-04-30 15:48
田***0 : 请问多少钱买的?什么时候?
回复 2019-04-15 06:34
z***o : 摆碗方法不对!上层可以摆放30多个碗,下层的筷子篮也放的不对地方,太占位置了
回复 2019-04-10 00:15
A***p : 冷凝效果如何
回复 2019-04-06 12:48
g***7 : 去年6.12买的3299 6.18 2999 保价成功
回复 2019-03-24 23:29
z***z : 我家也没有地方放,放台上真的好用吗?
回复 2019-03-23 16:56
j***f : 3499.送牙刷。
回复 2019-03-17 02:03
j***1 : 多少买的
回复 2019-03-15 23:25
j***9 : 请问多少钱买的?特价时多少钱呢
回复 2019-03-15 22:34
j***f : 请问,您是多少钱买到手的呢?
回复 2019-03-13 15:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准