人***糊
人***糊
被它的外观所吸引了我,百分之92的屏占比 加红外人脸识别 就像黑暗中的萤火虫那样的鲜明 出众 真的非常轻薄 预约了两天 顺丰快递送货很快,笔记本收到了,很完美!I5 8265性能杠杠的 办公娱乐完全没任何问题😊颜值很高的华硕本,质量远超某想有木有?开机速度很快,正常使用声音几乎听不到!屏幕颜色艳丽,是高色域屏无疑。续航能力 也不错,总之比较满意!开心,专业的产品 专业的服务 华硕带给我们太多好产品😊 下次还来光顾官方旗舰店
尊爵蓝 i5-8265U 8G 512G固态 92%屏占比 2019-04-05 18:12 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
吃***欠 : 5000块钱能买到同样做工颜值性能的机器,偏偏喜欢多花2000块钱买这东西,当然你钱多烧的是你自己的事,哈哈哈
回复 2019-05-15 08:12
l***g : 我是个想买华硕的笔记本的人,还在观望中,看中这款,几乎把所有评价都刷了,我有点不理解那几位一直揪着人家换个名字涨800的事情,这个是营销手段,如果谁觉得不合适可以不买,而且每个人的经济能力不一样,800元对每个人来说数字的意义也不一样,而且是否对比了赠送的服务等。如可以,请多对产品的优缺点评价,不要仅限于价格,这样参考性,谢谢。
回复 2019-04-30 08:46
M***舒 : 话说回来,外观这么好看天天给你看了,你不得交钱啊?不想交钱就用老款呗。请相信一分钱一分货 ?
回复 2019-04-07 06:02
红***y : 我都打算买了,看到了这个评论,觉得不想交智商税
回复 2019-04-06 15:17
k***9 : 楼主绝***是华硕的托 你继续吹
回复 2019-04-06 10:56
k***9 : 呵呵 华硕把消费者当猴耍 改个名字涨价800
回复 2019-04-06 10:50
u***n : 本来想买的,结果发现是灵耀2代。。改了个名,还涨价了,这种操作真心服了。
回复 2019-04-06 10:13
人***糊 : 楼下这位你是水军吧 我是华硕家人?有病吧 好就是好 世界之大无奇不有啥人都有 作为消费者 我只能告诉你 你真不配用这么骚气的本子 不合适你 有气质的人才配拥有
回复 2019-04-06 08:47
j***7 : 你是不是华硕家的人啊
回复 2019-04-05 19:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准