C***0
C***0
PLUS会员
之前一直用的Dell的kb212键盘,抽烟又怕烟灰不好清机,最后还是换了个好的键盘,这键盘好重,都3斤去了,沉沉的,可玩性还可以,灯效有软件随便调整,手感很好,这是我买的最贵的一个键盘了,都赶上我256G的SSD了…物有所值,只保修一年倒是有点少了
全尺寸幻彩悬浮 绿轴 2017-09-25 00:05 来自京东iPhone客户端
[购买25天后追评]
用了一段时间还行,没有生锈的情况,毕竟899大洋才用了一个月左右,久了就不知道了,手感好,显示器离得近不喜欢大屏,不想换,准备到时候墙上挂个电视就够了.全套自己搭配的
还可以输入200 提交
是***呀 : 老婆在哪里买的,求地址
回复 2019-01-01 22:24
淮***哥 : 我的就锈了 售后给我换了一个猎魂光蛛的
回复 2018-10-22 22:39
j***i : 主机最起码不会低于1W+
回复 2018-10-21 11:22
合***食 : 主机里还睡着个娃娃,不错啊,很有情调啊.
回复 2018-10-02 08:59
王***嘉 : 兄弟显卡上面的饰品是保温作用吗
回复 2018-09-29 10:08
j***、 : 主机哪里配的
回复 2018-09-11 17:54
m***e : 同机箱求走线
回复 2018-08-01 10:58
j***7 : 哥们你这电脑一套下来多少钱?
回复 2018-07-30 23:13
青***川 : 这个质保有两年的
回复 2018-07-27 13:25
夕***程 : 哥,你这机箱很酷啊!
回复 2018-07-23 10:19
突***态 : 这是什么机箱
回复 2018-07-18 20:10
蔚***人 : 我擦,同款机箱跟水冷
回复 2018-06-23 17:53
u***k : 大佬能给个联系方式吗
回复 2018-06-20 01:31
潇***生 : 27 4K LG的58 59 63都不错。不过4K60寸电视更棒。
回复 2018-06-18 01:40
s***x : 你一个键盘价格等于一个显示器的价格,干脆用个一千五的键盘,黑白屏大p股显示器,坐等超神!!!
回复 2018-06-09 12:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准