w***3
w***3
PLUS会员
我真诚的奉劝各位,这个电脑不要买了。太差劲了,反馈售后,也麻烦的狠还不给处理。1,收到电脑。反应速度就很慢。多次致电客服未接通。 2,申请服务单被取消。工程说要不维修要不换货。 3,再次致电客服,我报出服务单号,客服说不存在这个服务单号。说我没申请过服务单。让我先再次申请售后。一个问题拖了好几天,问题未解决。电脑我也没办法使用。 4,电脑开机慢,要两三分钟,开机后打开软件都要卡一会才能打开。卡的狠。查看任务管理器,CPU内存,硬盘占用比率都很高。可我什么都还没打开。 5,收货人是家人,他们不懂。处理售后过程中的问题请给我打电话,上门收货的话打收货人电话。 6,问题请尽快给我处理。京东也需要提高服务效率和流程。切勿使我粉转黑。 7,上传图片,多次上传均失败。系统一直在那乱跳。京东的售后服务也是让我臣服了。我录有视频为证。
19.5英寸 i5-6400 4G 1T WIFI 蓝牙 2017-11-16 22:53
还可以输入200 提交
j***m : 这么差的服务不能买了,本来想买个电脑的
回复 2018-10-21 14:13
m***1 : 磁盘跑到99 98,不卡才怪,CPU也跑60%以上,是不是电脑中毒了,电脑发展到这年头,配置比你这低的多的电脑都能满足轻度办公,你自己排查一下软件占用资源的问题
回复 2018-03-26 16:12
空***7 : 差点就买了,没想到京东也买水货,这个价位的电脑照理说质量应该过关的,吓得我赶紧撤了……
回复 2018-03-12 14:18
多***桔 : 这个价位,居然没有配置固态硬盘,有点卡顿是正常的
回复 2018-02-20 21:15
j***f : 同感!粉转黑!客服太郁闷人了!显示器死活寄不来了!
回复 2018-02-01 20:49
u***l : 正在选,多谢
回复 2018-01-10 13:41
j***u : 差点就买了,多谢提醒
回复 2017-12-23 15:53
唐***兰 : 我估计所有买过这个机的真实用户反应都一样,开机慢的可以到头发不全白也要白一半,打开网页那是无限制的跟随电脑转圈。买了这种电脑,让我一下穿越回到了四十年前的那种无奈!
回复 2017-12-17 11:53
u***h : 现在京东的客服和服务真的让人无语了,越来越差了,你申请,以前还会打电话和你沟通,现在他直接给你关闭
回复 2017-12-10 20:58
小***子 : 你这种人就得去电脑城被别人骗
回复 2017-12-06 13:28
咪***了 : +1 电脑卡到不行,自带软件太多,性价比超低。这么多销量真怀疑刷了多少单
回复 2017-12-01 15:00
j***0 : 是的 客服态度不好
回复 2017-11-27 13:49
j***6 : 吓人
回复 2017-11-26 19:36
w***3 : 1,我是懂一点电脑,但是电脑是买给家里人用的。啥都没装,开机就这样了。卡的要死。 2,家里人不懂电脑,就知道买回去就很卡。你说的那么繁琐的操作步骤一个对电脑懂得人都要摸索半天,更何况家里人。你们工程师都是猪脑子吗?都不知道提消费者考虑下吗? 3,给你们打了电话,因为在退换期内你们让我去找京东。
回复 2017-11-24 12:26
j***T : 不敢买了
回复 2017-11-24 11:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准