林***涛
林***涛
就说说问题吧...用的ios,安卓没试 第一,手环首页面不能自定义。固定显示蓝牙电源时间日期步数,就是说想让页面简洁是不可能的。 第二,屏幕设计位置过低,边缘过高,时间字体过大。从不同角度观看屏幕可能因为屏幕边缘遮挡看不清具体时间,大概图四那样。 第三,手环的电源显示居然是100%,90%,80%,70%,60%这样掉的,没有连续性,这样还不如改成图形显示,可以理解为电源检测不精准吗? 第四,作为一款运动手环,基本的防水,心率,gps有了,但是气压计却没有,实在不能理解,是不是应该再出个气压版的。 第五,第一眼看到这个手环感觉就是国产alta...不多说。 第六,心率这一块只给了一个展示的曲线图,他并没有更进一步的做一个概括性的分析。 第七,表带非常容易蹭伤,已经几道灰暗的伤痕隐隐约约。 第八,消息通知也不能自定义,凡事手机的通知一律推送到了手环上...一会来个广告,一会来个新闻...而我关注的只不过短信,来电,聊天消息... 除上述问题之外,这是一款合格的运动手环,对得起他的价格,性价比极高,基本满足运动使用,但是配置上的提升空间很大,希望华为多更新手环固件,延长这款手环的生命周期。
GPS版 黑色 2017-11-01 01:20 来自京东iPhone客户端
[购买11天后追评]
试了几次,这个GPS信号不好的时候,路程跟着少了,配速就跟着快到爆炸...如果手机携带方便的话,相同情况下,一般手机网络可以辅助修正手机的GPS定位,那就没必要入这个GPS...
还可以输入200 提交
b***g : 苹果手机来微信能推送到手环吗?
回复 2018-04-10 16:07
幽***使 : 消息还是可以自义定的,就在华为穿戴里
回复 2018-02-28 12:20
j***吹 : 你好,你用IOS下载APP是怎么下载的?能直接下载吗?我用5s手机下载不了
回复 2017-11-29 15:56