s***8
s***8
PLUS会员
收到手机 眼前一亮 被外观惊艳到了 手感也是相当的爽 打开手机系统很快 玩了一个多小时王者荣耀 都不带掉电的 大容量电池真的NB 大屏大电池拿在手里 卻只有5.5的大小 第一次使用360的手机 太多地方被震撼到了 居然可以这么棒 真的是物美价廉 国产良心商家 为360手机点赞 还在犹豫的朋友赶紧下手吧 选择360Npro你不会后悔~~~
深海蓝 裸机版 2017-12-17 11:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***2 : 他可能只是意思是掉电少
回复 2018-09-03 01:58
l***9 : 王者一小时不掉电 冲着这大水b 果断放弃 这托儿吹牛不打草稿了
回复 2018-07-11 06:40
s***n : 你脑子不好使,还是智商比较低?不是同级的产品,你说吊打?这比较的没意义!
回复 2018-07-04 17:01
德***芽 : 别的不说,360手机信号就是不行。不服来辩
回复 2018-07-03 14:22
j***c : 指甲恶心的一匹
回复 2018-06-23 19:29
h***l : 大哥 你是不是买到性价比高的手机鸡冻了 1小时不掉电。。。。待机的话也许能办到
回复 2018-06-20 08:15
j***N : 借楼问下,你们手机有没有经常卡住
回复 2018-06-13 14:19
j***r : 说出大家心声
回复 2018-06-04 07:40
崔***7 : 神夸,一个小时,不掉电
回复 2018-05-23 12:42
I***P : 怎么没有耳机啊?
回复 2018-05-15 14:36
爱***蛋 : 说托的 开个PLUS来当托,360也舍得下本了,本人一家都用360手机 超级好
回复 2018-05-10 23:07
u***o : 玩王者荣耀一个小时不掉电,你吹呢吧,我刚买的新手机早上浏览了一个小时的网页电量百分之十没了。
回复 2018-05-06 10:40
丹***1 : 可以的
回复 2018-05-04 14:44
酸***盐 : 吹吧
回复 2018-05-02 17:37
请***超 : 可以用应用宝下载安装软件吗
回复 2018-05-01 18:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准