W***G
W***G
这是首个韩国品牌电子产品,虽然本人很喜欢韩国综艺,对韩国也有好感,但实际购买韩国品牌产品☞除了乐扣之类价值相对低些且如果出了问题无关痛痒的产品外,电子产品家电等绝对不会考虑☞固有思维☞日系产品优秀,韩国产品样子货不耐用,大陆货更差劲☞爱国的喷子别到处喷粪,之所以这次购买这款产品,家中已有的索尼蓝牙耳机线给扯坏了,再者这款产品带收线功能是最吸引我购买的缘由,发货及时,越南产,收货看外观应该是全新未拆封过不存在二手情况,收线功能不错但线是真的很细,因此使用时务必要小心谨慎,不然一个不注意用力扯断了也是有很大可能的,做工还算不错,功能也算强大,至于音质音效从本人感觉和索尼耳机还是有一定差距,不算太明显☞根据个人耳音情况而定,我现在最担心还是韩国产品质量,到底能使用多久不敢肯定,毕竟价格也不便宜,希望物超所值,这样也改变我对韩国产品不算太好的印象,希望韩国产品也像韩国综艺一样比肩日系产品制造,这样以后购买产品时也有个选择的余地,暂时三星中评,后续如果好再追评完善,别让我失望呦☞韩国,哈哈😄😄😄😄😄😄😄😄
玫瑰金色 2018-03-06 07:58 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
充电时间长,反而使用时间短,韩国的电子产品说实话质量上和日系产品就是没法比,当然比大陆产品强,页面介绍的播放音乐12小时这不是扯蛋吗?反正我手里这个撑死七小时就不错了,广告宣传上最好能切合实际些,差距稍微有些说的过去,差距如此之大经销商和广告宣传上有些太不地道了,韩国产品还是我原先的印象☞样子货,不实用,质量没有保障,要不是可以伸缩的功能以及本人因为索尼耳机扯断的缘故,说什么也不会花这么多钱购买这么个东西,上当了,还是我的日系产品质量靠谱些,爱国的喷子闭上你们的臭嘴,别上纲上线,题外话,国产品牌☞国家品牌计划产品☞美的~多么光彩的宣传品牌呀&哈哈,天天央视二套消费主张做隐形广告,诋毁日系产品,可他们的产品质量怎么样呢?☞本人亲身经历,净饮机、豆浆机、纯蒸炉半年一年就要维修,不是样机,价格从八百到叁千,最可气净饮机三年换两次主板,这叫什么国家品牌,糊弄老百姓,欺骗,央视也是帮凶,就知道赚钱,相反日系产品到发信息为止没有出现上述情况,这就不怪我为什么一直力挺日系产品,美的等别再做自欺欺人的宣传了,实实在在做出优秀质量有保障产品比胡乱吹嘘强多了,看到评论的人别瞎扯爱国两者毫没联系
还可以输入200 提交