d***c
d***c
物流挺给力,但为什么那么响?
i7-8700 16G 256G+2T GTX1070 8G 游戏台式电脑主机 2017-11-05 19:00 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
这跑分什么鬼,我跳伞都玩不了啊
还可以输入200 提交
u***z : 买了个?!
回复 2018-08-19 10:15
u***n : 这声音也太恐怖了!戴尔这风扇就不能改进下,这么贵还听噪音
回复 2018-08-04 12:03
u***e : 你没设置高性能独显吧
回复 2018-06-18 10:36
3***7 : 太响了。
回复 2018-02-10 09:24
j***h : 我的也这么大声音,不过仅限于3D渲染的时候。不知道你的解决了没有?我已经申请退货了……但是戴尔说可能不给退,不知道京东怎么解决……渲染的时候不光声音大,CPU温度持续96度……
回复 2018-01-23 15:36
小***2 : 你确定你买的1070的显卡??这跑分不科学啊
回复 2018-01-18 15:53
h***s : 声音听着像风扇打到线了,估计是是运输过程中估计不小心碰到的,打开看一下,用了XPS 好多年,应该不会有这种品控
回复 2018-01-16 23:15
h***s : 这台应该是8700不带K的吧
回复 2018-01-16 23:13
j***B : 查过了,CPU是阉割版的8700,真正的I7 8700K默认主频是3.7GHz,不是3.2GHz,不买了,去买其他品牌的了,谢谢!
回复 2018-01-12 08:55
j***Q : 这是轰炸机吗?
回复 2018-01-02 12:11
波***1 : 机箱尾部散热距离不够
回复 2017-12-27 21:49
x***7 : 算了吧,不打算买了,竟然有这么大声,而且套路太深,现在京东购物太累,一不留神就上套,不动脑子真坑你啊!
回复 2017-12-23 07:39
一***头 : 我去,这两天一直在看8930,听到这噪音不敢买了,这还是银色特别版,黑色的岂不是更惨
回复 2017-12-16 22:37
s***2 : 他把显示器插到集成显卡上了
回复 2017-12-16 11:40
幽***国 : 有两个HDMI插口,我一开始就插错了,其实应该插下边那个
回复 2017-12-14 10:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准