空***丶
空***丶
PLUS会员
写一些评论给想买的参考下,首先来说说这个电脑的缺点,A、C面值指纹收集器,D面质量差到爆炸,一股廉价塑料感还薄,触控版做工很差高低不平,满分一百分扣五分,左边偏上机械硬盘运转有声音,平时基本听不见除了晚上安静的时候,打大型游戏和拷贝东西时很明显,介意的别买,能让处女座的人崩溃,扣五分,还有风扇声音很大,不过可以下载Dragon Center 控制风扇转速,不打游戏风扇转速调低,声音也还能接受,就是左半边发热严重,右边没感觉,上班打字真心爆炸,心痛,扣五分,总体也能有85分,上传几张图片给你们参考,一键散热风扇声音很大,不过效果还不错。巫师三关了垂直同步 显卡占用在70%左右,CPU温度接近8度,不过挺流畅,不开一键散热鲁大师跑分16万9千多,开了如图,屏幕是LG 45色域的屏幕,没有亮点还不错,固态跑分在900到一千之间,总体来说硬盘差点做工差点,也对得起这个价位,比神船贵几百也能理解,电脑是五一5699买的,就这样,,,
GP62-i7-GTX965M-赛睿背光 15.6英寸 2017-05-05 22:18
还可以输入200 提交
会***的 : 左上发烫是微星的特点吗。。。
回复 2017-08-22 08:31
j***q : 玩游戏,台式机高端配置比这还便宜
回复 2017-08-21 11:23
福***1 : 本人是ge版的,处女座真的不能买!后壳也就是d设计有缺陷,光驱位置的支撑太软!做工,把后壳拆了就明白了!当然这价位,也就这了!!!!买微星,强烈联系gt版的!
回复 2017-08-09 17:16
A***X : 低端微星不好
回复 2017-08-07 19:23
u***l : 现在5399不搞活动
回复 2017-07-27 10:15
j***f : 这台电脑经常卡死。根本不值这个价。以后大家网上买东西觉得便宜要注意了,有一种产品叫电商专供。
回复 2017-06-28 21:13
明***6 : 这电脑问题好多,我买的重置电脑显示失败,都开不了机了,好烦啊
回复 2017-06-26 13:41
j***a : 玩看门狗2CPU烧到多少
回复 2017-06-24 21:22
j***d : 我也是,这电脑现在直线下降
回复 2017-06-20 09:16
j***d : 我都不想用了,这电脑,价格一直直线下降
回复 2017-06-20 09:16
b***5 : *的你还想多完美
回复 2017-06-19 13:48
T***6 : 散热不好吗?屏幕是ips的吗
回复 2017-06-14 09:45
z***伦 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老铁太稳了
回复 2017-06-05 15:29
空***丶 : 扎心了老铁
回复 2017-06-03 20:53
空***丶 : 对对对我退货了
回复 2017-06-03 20:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准