j***q
j***q
PLUS会员
阿尔法蛋词典笔Q3收到了,这款英语点读笔很不错,翻译笔中小学生电子笔很好用。买来给孩子学英语的,这个词典笔的功能 很强大,扫英语、汉字都翻译得很快,扫描反应也很快。功能比较多的,人工智能时代,最常用的还是英语翻译。笔的形状属于有点卡通性质的,适合小孩子用,屏幕大小也很合适,性能的非常不错的!中文和英文都可以的,准确性可以说是百分之99,做工很精致的笔。对小孩子用很不错的,还可以跟读学习。孩子说手感特别好,握在手里感觉特别舒服。说他以后不会读的英文单词,不会写的,不会认的汉字,一支笔就能全部解决了。以后可以随时随地拿出来查单词了,真是孩子英语学习的好帮手,简单易用,功能强大,可联网可离线,提高学习效率,真的很不错的一款词典笔。操作简单,上手试一试就能适应了,扫描的部位还有标线提示,方便准确。识别时速度很快,正确率很高,非常满意!
【词典笔Q3】送蓝色保护套 2021-12-03 19:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
a***y : 我619买的
回复 2023-01-27 15:09
j***R : 翻译准吗?
回复 2022-12-17 19:04
臭***瑶 : 都没回复
回复 2022-11-11 17:30
j***p : 读取准确率怎么样?
回复 2022-11-11 08:11
j***j : 好用
回复 2022-11-11 07:11
j***1 : 好
回复 2022-11-11 02:44
j***B : 翻译准确吗
回复 2022-11-10 20:26
幸***4 : 怕买了以后成了孩子的另一个玩具
回复 2022-11-10 20:26
j***n : 真不错
回复 2022-11-03 21:07
j***k : 好用吗
回复 2022-11-01 21:27
u***z : 多少钱入的呀
回复 2022-11-01 16:28
j***B : 笑死我了,还被打哭了
回复 2022-10-03 13:23
s***a : 离线状态下查词,能发音吗?
回复 2022-09-26 10:34
j***u : 回复一下,你这个是q3加强版还是标准版
回复 2022-09-23 16:18
u***a : 亲,我想问一下小学五年级可以用不,然后是点到书上的单词就会显示是什么意思,怎么读吗?
回复 2022-09-23 08:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准