n***a
n***a
PLUS会员
和朋友吃鸡发现电脑不行了 碰上活动就买了两台戴尔台式 RYZEN 1700X 八核十六线程 开机就能数框框 强,无敌! 机箱接口很多 尤其是type-c和sd卡槽 非常贴心 diy的主板貌似很少有这样丰富的接口 官网bios更新的很慢 目前还是1.0.0.5微码 不知道啥时候才能上1.0.0.6 还想超频下内存 电源有点弱 还想以后换个显卡的 似乎是航嘉 不太放心啊 显卡1060 6g点个赞 现在根本买不到年初1699的价格了 要不是显卡疯涨也不会考虑整机了 机箱颜值很高 是真的高 虽然diy的机箱也有很多好看的 价格也贵呀 有超过内存的老哥记得说下用的什么内存条啊 我也要换一对
电竞版 R7 1700X 8G 128G+1T GTX1060 6G 2017-07-19 20:20
还可以输入200 提交
j***2 : 活动时什么价位?
回复 2017-10-21 06:14
L***3 : i3性能怪兽????
回复 2017-10-07 10:28
b***i : 自己低能别以为别人也是。。
回复 2017-10-07 02:01
z***u : 你配一个我加五百和你买
回复 2017-10-06 19:05
残***宇 : 我记得贼船的超的可以,歪士顿的变频功能也不错
回复 2017-10-06 01:46
m***e : 电源能换吗
回复 2017-10-01 10:41
柒***哥 : 你去3000配一个来看看
回复 2017-09-24 21:49
d***7 : 卸载自带麦克菲
回复 2017-09-19 11:34
韩***1 : 我就想问无缘无故死机 怎么解决的
回复 2017-09-16 23:30
j***b : 吃鸡的路过。。。
回复 2017-09-15 12:08
j***5 : 吃鸡游戏体验怎么样?
回复 2017-09-13 11:56
u***9 : 我买了个3000的电脑配置比你还高呢
回复 2017-09-12 22:34
你***了 : 能不能吃鸡啊?
回复 2017-08-13 10:15
l***_ : 内存和cpu散热器靠太近了 马甲条几乎团灭,踏实上个裸条吧 金士顿新的2666能自动识别 非jd的选择应该有金邦的金龙条 3000的
回复 2017-07-25 02:31
s***F : 吃鸡 给力不?我也想入手
回复 2017-07-24 08:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准