程***黑
程***黑
特意试用了几个星期后再来评价,才显得比较客观,优点我就不说了,估计前面一堆好评,我就说说我体验感觉不足之处: 首先,内存不够用,我是做业余视频剪辑者,很多时候由于内存100%使用而卡机,解决办法是加钱党买根新的DDR4 2400内存,最好同品牌组双通道; 其次,前后USB接口有BUG,可能是AMD平台问题,我外接一个2T硬盘之后,就不能插无线鼠标键盘了,无线键盘会经常卡死; 再次,不要盲目相信跑分软件,虽然跑分挺高的,但是玩游戏的流畅度和画面感,呵呵,一般般的体验; 最后,虽然6核12线程,不过我堆栈处理和导出操作,并没有得到特别大的提速,可能是软件也需要有多核处理优化吧。 最后的最后给后续的朋友:参数只是一方面,实际需求与体验更重要,不要盲目看参数配置高价格低就买,一分钱一分货!
电竞版 R5 1600X 8G 128G+1T GTX1060 6G 2017-07-04 22:28
还可以输入200 提交
j***l : 业余视频剪辑爱好者?所以你二话不说买了8g内存? 像你这种不会选择也没点数的人 什么配置都是不足 你要是真的经常做视频你会不注意看内存和显卡吗?
回复 2018-11-10 21:49
j***8 : amd不适合小白。。。尤其是1代。自己的选择。。。1800x实际游戏表现低于8700不少。。
回复 2018-09-23 15:10
w***6 : 我来嘲笑一下这属灵走线23333333333333
回复 2018-01-24 15:38
z***3 : 最下方戴尔给你的回复非常奇葩!建议你增加内存。------我看你已经自己加满了内存。
回复 2017-11-03 09:21
程***黑 : 认了吧,哈哈
回复 2017-11-02 20:44
z***3 : 终于看到同病相怜的问题了。贴主的看法觉得靠谱。真也许是AMD平台问题?网上搜索,总是说win10问题;或许两者都有,凑一块儿了。我买了比你们高端的款,一个月了;常无来由、无规律的掉外置硬盘。主机电源850w,不可能缺电。所有外置盘都有自主电源。怀疑主板的U口特别是U3口有问题。因为硬盘和盘盒一点儿毛病也没有。而用了9年的落伍老机和某版win7,连多少U设备也没问题!
回复 2017-10-22 10:21
程***黑 : 没有。。。
回复 2017-10-10 22:03
程***黑 : 没问题,就是需要内存大些,否则预览很卡
回复 2017-10-10 22:01
W***n : 运行AE没问题吧
回复 2017-10-09 18:55
重***1 : 我也遇到了外置移动硬盘频繁读取会失去响应,后来有办法解决吗
回复 2017-08-11 11:09
程***黑 : 金士顿DDR4 2400MHz 16GB 单条1000元左右
回复 2017-08-09 16:50
天***光 : 金士顿
回复 2017-07-30 15:40
W***L : 内存有什么推荐的吗?我实在受不了卡死了
回复 2017-07-10 14:35
s12-_ : 尊敬的用户您好,感谢选择戴尔的产品,非常抱歉给您造成使用方面的困扰,如果使用大型的剪辑软件一般占用内存很大,而且做后期的视频编辑一般伴随有开启其他设计类软件,因此内存占用相对较大,建议您可以增加一条内存。关于软件使用方面的问题,正如您所说,有些软件是需要多核处理器优化的,并不是说电脑性能达不到,软件本身也需要支持才可以,至于您说的USB接口的问题尚未有客户反馈过,由于您的问题较为特殊,建议您可以联系供应商在线客服帮您将问题反馈给戴尔售后工程师处理,或者您可以直接联系戴尔售后工程师这样更便于问题描述,售后电话:400-8811-852(手机拨打)或800-858-2969(座机拨打),祝您生活愉快!
回复 2017-07-05 17:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准