张***好
张***好
产品质量:随着手机的智能化,家用电脑早已淡出人们的视野,就像被打入“冷宫”,比如我家的电脑一年都不开机,上面布满灰尘,只有过年打扫时才会开机,让电脑热热机。这不前段时间搬了家,因为孩子学习要用电脑,准备组装电脑时才发现DVI线不见了,经过在网上对各种品牌的了解、比对,最终选择了一款性价比较高的毕亚兹DVI数字高清连接线。其线材采用PVC材质,接头为双通道设计,镀金工艺处理,适用设备广泛等优势,下面给大家详细分享下使用体验。 产品性能:毕亚兹DVI连接线不仅适用设备范围非常广泛,而且输出分辨率高达1080P,图像清晰度和细节表现力大大提高,减少信号衰减,色彩更纯净,更逼真。使用方法非常简单,将带有DVI接口的输出设备与显示设备连接即可,公司开会时可连接投影仪,工作娱乐时,笔记本连接显示器,大屏播放电影更清晰,看 产品包装:产品细节 我们先来看下包装,整体采用了透明的塑料袋包装,可以清晰看到这款连接线的外观,给我的第一印象是这线材做工比较厚实,线材很粗,开口处由绿色条带状点缀,印有中英文“高品质连接线材 外形外观:除了线身,再来看看这接口,接头与普通DVI连接线一样都是采用双螺丝固定设计,接头的侧面标注了毕亚兹的品牌LOGO。
【省】HDMI转VGA-【经典款黑】惠 2020-07-07 19:36 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
毕亚兹DVI连接线不仅适用设备范围非常广泛,而且输出分辨率高达1080P,图像清晰度和细节表现力大大提高,减少信号衰减,色彩更纯净,更逼真。使用方法非常简单,将带有DVI接口的输出设备与显示设备连接即可,公司开会时可连接投影仪,工作娱乐时,笔记本连接显示器,大屏播放电影更清晰,看电影、玩游戏绝对杠杠的,大屏能够给你带来强烈震撼。另外这款连接线还可以镜像工作模式,笔记本电脑连接显示器,同步显示相同画面扩展模式下,同步显示不同的画面。毕亚兹DVI连接线不仅适用设备范围非常广泛,而且输出分辨率高达1080P,图像清晰度和细节表现力大大提高,减少信号衰减,色彩更纯净,更逼真。使用方法非常简单,将带有DVI接口的输出设备与显示设备连接即可,公司开会时可连接投影仪,工作娱乐时,笔记本连接显示器,大屏播放电影更清晰,看电影、玩游戏绝对杠杠的,大屏能够给你带来强烈震撼。另外这款连接线还可以镜像工作模式,笔记本电脑连接显示器,同步显示相同画面扩展模式下,同步显示不同的画面。毕亚兹DVI连接线不仅适用设备范围非常广泛,而且输出分辨率高达1080P,图像清晰度和细节表现力大大提高,减少信号衰减,色彩更纯净,
还可以输入200 提交