E***E
E***E
PLUS会员
操作起来很简单 建议用苹果手机 老公的安卓弄不起来 信号放大效果真的是非常好 原先家里一楼有个无线路由器 号称穿墙王 然而二楼收不到 之后在二楼装了一个信号放大器 二楼就能看4K高清了 这次又买了一个在三楼 虽然只有橙色 但也可看超清 很满意了 家里哪里信号不好就放在哪里 前提是能接收到原始信号📶 推荐 好评
【450M信号放大器】wifi扩展 2018-12-31 12:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
z***8 : 这是装浴室了?
回复 2019-12-08 09:15
j***P : 老大,我怎么连不上啊,给指点下
回复 2019-09-18 19:23
n***9 : 网件路由器可以用不
回复 2019-08-18 10:30
秀***装 : 你们都误解了,不是别墅和楼中楼,估计就是农村自建的‘’土豪‘’ 。??
回复 2019-08-12 22:04
j***e : 插上电就可以用?
回复 2019-08-12 09:07
j***u : 看吧妹纸,说啥别说苹果,这是某些国产心中永远的痛 ??它们不停滴黑苹果,你竟然还敢说自己喜欢,哈哈哈,这帮“爱国为”的水军我告诉你可是无处不在的鸭
回复 2019-08-12 08:12
j***5 : 请问各位大神,放大器放大范围多少呢
回复 2019-08-08 08:55
亚***0 : 信号倒是满格的,那你有测过速没有?能达到多少?我买了个**的,结果信号满的,速度没区别。想做参考建议。盼复,谢谢。
回复 2019-07-30 23:44
j***子 : 某品牌的安卓浏览器还真设置不了。和信号没半毛钱关系。
回复 2019-07-15 15:46
d***y : 建议用苹果手机?建议你长脑子
回复 2019-07-14 14:47
i***u : 俺们村两百人家,俺大队得装几个
回复 2019-07-10 14:39
j***f : 不会弄就瞎说
回复 2019-07-03 07:38
j***1 : 你老公的安卓手机可以换掉了,苹果手机信号比安卓好?那是笑话
回复 2019-06-29 22:33
j***i : 可以扩展5G信号吗
回复 2019-06-24 21:17
j***a : 这玩意一点用没有
回复 2019-06-17 07:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准