叮***_
叮***_
PLUS会员
千元机,性价比算比较高,一般日常使用,游戏都问题不大,电池电量足,说说不好的吧,我这台屏幕色温偏红,白色下发红比较明显,手机重,5.5英寸重得单手拿着累(男生)有人说大电池就是这样,好吧,权衡一下,这样想心理好过些,充电比较慢。接口不是typ-c。不是重度手机依赖者,小米5坏了之后,想买这个做过渡,后来觉得也不用那么好的手机, 其实最有用的时候就是线下支付和日常通讯互动。用过苹果3GS,4,5S,魅蓝note,MI5,现在觉得用个手机实用就很好了。多出的钱拿来投资自己,或者理财都很好,当然如果你觉得5K多的手机你是硬需,那就按你的想法来,反正我早就觉得手机不必买那么贵的了,何况我不想我自己的时间都给它。健身,学习,工作,能力提升,都要时间,玩手机碎片化的时间不知不觉被占据,完全没必要,好了,说这些话的时间也是让我内疚了一下,得赶紧干活去了。希望大家都把时间花在现实的世界,多爱自己的家人朋友。放下虚荣,放下手机,你会发现你自己很轻松,这个世界很美。
磨砂黑 3GB 32GB 2017-08-16 16:36
[购买41天后追评]
追加一下图片
还可以输入200 提交
松***样 : 说的真好,有境界?
回复 2017-08-31 18:12
j***6 : 男人拿着5.5寸手机会觉得累,娘炮才觉得累!
回复 2017-08-28 14:53
心***天 : 本来想买华为的,看了楼主的话,有点犹豫了
回复 2017-08-28 01:36
小***儿 : 楼主说得好有道理!
回复 2017-08-27 22:59
永***華 : 说的很好,不是咋们没钱,买不起那么贵的手机,是完全没有必要花那么多钱买一个手机,其实手机配合自己的需求,能用就好,适可而止
回复 2017-08-25 20:50
j***d : 楼主是个理性的人,时间观念好,是啊,时间用来提升自己会得到很多收货,用来玩手机可能越来越近视。本来也想买一加5,想想好像我也不必要买旗舰cpu的。
回复 2017-08-22 16:31
强***- : 我也是刚刚坏掉小米5,楼主最后一句感动了我,决定跟你一样买个note4x
回复 2017-08-16 20:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准