j***y
j***y
PLUS会员
续航:我苹果手机是新入的,电池已经是满状态,只接打电话,还是不怎么多的情况下,两天一充,Note 4X我基本是中度使用,一天半一充,如果下面少玩点,两天是没有任何问题的。充电是没有快充的,但是5V2A还是不错的,4000毫安两个半小时能满,个人感觉还是可以接受的。 外观:磨砂黑,看起来还是不错,重量,手感,都很好,不太重也不会太轻,屏幕显示效果也不错,不像之前那个红米4X,偏灰,色彩看得很舒服不次眼,强光下也能有较好的表现。 性能:我乐檬X3,玩天天酷跑时不时会卡顿一下,有时候会断开Wifi连接,红米Note4X已经用了一阵子了,没出现断流现象,之前买的红米4X因为买错了,也对比了一下,骁龙435和625没任何可比性,刀塔传奇都会卡,但625的表现很让我满意。长时间的使用,并没有使机身发热,这个大赞。 拍照:没有任何优点,扫二维码还是行的,下面有他拍的照片。 其它:和自家产品小米手环搭配,很不错,基本来电提醒没出过任何问题,不会出现别的品牌手机一样,手环手机都在电脑旁边,来电居然没有反应(本人开会多,基本是静音状态)
磨砂黑 3GB 32GB 2017-06-10 18:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
耿***m : 我现在用的x3哈哈
回复 2017-07-01 07:43
耿***m : 跟x3比起来似的
回复 2017-07-01 07:43
y***9 : 音质差劲?
回复 2017-06-28 10:36
z***n : 刀塔传奇的小伙伴
回复 2017-06-25 11:01
云***心 : note4X的所有标准(低配)版都是骁龙625
回复 2017-06-24 13:31
****0 : 拍照样张看起来真差
回复 2017-06-23 22:31
G***t : 肯定是托啊 举例了这么多游戏 你想想玩游戏的手机 哪个能用两天不充电的?他还说自己带两台手机‘两台都用只来打电话发短信吗?
回复 2017-06-17 23:40
姚***敦 : 我怎么觉得是托儿呢,明明浅蓝色才是625的处理器,好多人明明买的低配,非说自己的是625处理器也是醉了。
回复 2017-06-17 21:32
嗯***懒 : 为什么我的是20的处理器
回复 2017-06-17 14:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准