新***心
新***心
PLUS会员
我与一加手机,一波三折,第一个订单,因为京东分拣错误,导致配送错了站点,耽误几天时间,经过多方面的交涉,京东让我重新下单,结果又出现延误配送,协商好等我出差回来再配送,谁知道快递员给私自牵手了,又与京东联系处理,做个记号,2017年9月24号我才签收的,得从今天开始算起,还有第一次送299的耳机线重新下单后送119的耳机,亏大发了。京东不地道。 手机我已经用上了,非常爽,值得我等待。 当然屏幕与拍照离老手机有很大的出入。
星辰黑 8GB 128GB 2017-09-24 20:59 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
我与一加手机,一波三折,第一个订单,因为京东分拣错误,导致配送错了站点,耽误几天时间,经过多方面的交涉,京东让我重新下单,结果又出现延误配送,协商好等我出差回来再配送,谁知道快递员给私自牵手了,又与京东联系处理,做个记号,2017年9月24号我才签收的,得从今天开始算起,还有第一次送299的耳机线重新下单后送119的耳机,亏大发了。京东不地道。 手机我已经用上了,非常爽,值得我等待。 当然屏幕与拍照离老手机有很大的出入。
还可以输入200 提交
奇***- : 手机还在用吗?换6t了吗
回复 2018-12-30 10:37
羽***风 : 你的手机续航如何?耗电严重吗?
回复 2017-10-20 09:01
清***条 : 电池续航怎么样?
回复 2017-10-02 16:41
新***心 : 电池太不经用了!还有缺乏很多人性智能功能!和2年前三星S6差远了!要不是S6手机32GB存储空间不够了,还能用1-2年!
回复 2017-09-29 22:53
w***兜 : 送什么耳机,都没看到有啊
回复 2017-09-27 18:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准