用***3
用***3
PLUS会员
充电器是给p30买的,京东速度很快,昨天晚上下单,今儿早上9点多几天到了,包装上有防伪标识,打开网站,输入防伪码就可以查询真伪,京东的自营店还是很可靠的,这个和买手机带的充电质量感觉同样好,插上就是超级快充,习惯家里和公司都有一个充电,不喜欢借同事的。
22.5WSuperCharge充电器 2020-07-02 12:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大***o : 我得华为p30不显示超级快充。只显示快速充电
回复 2021-11-03 18:47
走***呀 : 商品详情页不是说不支持P30快充吗?这款输出的电压电流规格和原装的不一样,你可以去看一下
回复 2021-09-12 01:17
j***e : 不是假的,和我荣耀20自带的一样的
回复 2021-05-19 12:32
丿***丿 : 这个真假?
回复 2021-03-21 22:16
r***n : 华为英文“HUAWEI”中的字母“E”不是圆弧形状,而是方形字体。
回复 2021-02-19 22:16
r***n : 是假的,华为英文的“HUAWEI”中的“E”字母最明显,不是带圆弧,而是方形字体。
回复 2021-02-19 22:15
j***L : !靠我基本六十分钟就能充.
回复 2021-01-12 10:24
j***b : 快充非!常方便正品充电.
回复 2021-01-08 10:21
j***K : 很不错的宝!贝值得哦~
回复 2021-01-07 10:18
j***A : 源充安全能充电。结束~
回复 2021-01-06 10:24
j***G : 确定是不是。正品凑合用原.
回复 2021-01-05 11:12
j***k : 样,件商品第一个和第.
回复 2021-01-04 10:16
h***- : 很好充,电很好很快是超级.
回复 2021-01-03 10:07
j***c : 物流垃圾早晨到了就是不派件
回复 2020-12-21 13:36
飘***步 : 你说了我要说的话,我也是一个在家一个在公司
回复 2020-12-16 13:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准