凉***丶
凉***丶
PLUS会员
因为买的东西太多,统一评价。买的板U套装,没出什么问题。技嘉主板大品牌,值得信赖。显卡七彩虹的2080,性能杠杠的,玩一般游戏风扇都不转的。固态硬盘好像有点问题,温度老是超65,240水冷散热也没什么问题。先马这个机箱也挺好看,十铨的3200夜鹰很炫酷。金河田电源也还可以。
Z390 UD主板CPU套装 i7 9700K 八核/3.6G超频 2019-07-01 13:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***M : 准备配套i79700k+技嘉z390AOSTER+ 显卡华硕猛禽2070S08G+内存条美商海盗船8G套+九州风神.DEEPCOOL堡垒360水冷散热器+美商海盗船RMx金牌750电源+三星970EVO Plus 500G内存+机箱爱国者月光宝盒曜!下来15000.帮看下值不值那个需要改进的大哥
回复 2020-02-17 23:52
英***x : 请问你的主机配下来一共多少钱
回复 2019-11-21 16:13
u***h : 你的板u套装带显卡硬盘散热机箱电源吗
回复 2019-11-11 03:18
w***虾 : 怎么配置求高手
回复 2019-11-09 07:02
j***y : 我就想知道所有人气高的店铺都有你的评论,你能买那么多吗?
回复 2019-11-05 15:24
我***梁 : 那个手办哪里买
回复 2019-11-01 11:18
j***f : 大佬 麻烦说下你的配置喃 一共多少钱啊
回复 2019-09-03 15:58
s***s : 她屁股得烫死了
回复 2019-08-20 12:22
游***熊 : 求机主大神的配置!!!
回复 2019-08-17 12:44
j***2 : 手办是最大的亮点
回复 2019-08-12 13:28
S***巷 : 我也想组一个多少钱
回复 2019-08-09 10:56
睡***7 : 组装这一套主机得多钱
回复 2019-08-07 22:25
Y***5 : 你用多少W. 电源
回复 2019-07-29 15:04
j***0 : 50多万跑分,牛批
回复 2019-07-29 08:16
也***然 : 你这显卡升级空间还很大啊,兄弟。
回复 2019-07-26 21:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准