金***菌
金***菌
PLUS会员
电脑到货速度好评。然后就是正版office可以的。桌面超级简洁,不过硬盘很糟糕不知道买的是不是二手。鲁大师一检测硬盘就是显示有问题的我有点搞不懂。然后手感键盘什么的秒杀一代。最后就是跑分不是很满意。散热非常棒的。硬盘这个确实硬伤
首发【i5-8G1T2G独显 GTX1050】 2017-04-01 23:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : 我想问一下为什么我的开了机一直就是喊我点下一步,一直重复啊?我的和你的一样的
回复 2017-08-20 23:04
几***点 : 啥B总电脑确实是无懈可击
回复 2017-06-28 22:44
月***都 : 虚拟机啊。自带的hyperv或者用wvear 是不是这样拼的 自己用我觉得hyperv就行了
回复 2017-06-16 20:02
或***钱 : 你这个电脑退换货了么?
回复 2017-05-30 09:35
j***1 : 你是干预算的
回复 2017-05-27 13:00
蓝***o : 我还在用fx50j,性能是可以,不过想换部小一点的
回复 2017-05-27 00:08
z***9 : 广联达用起卡不卡
回复 2017-05-25 11:37
糖***糖 : 哥们,你也是搞工程的啊?这电脑怎么样
回复 2017-05-21 22:19
贯***辰 : 不会是二手吧
回复 2017-05-19 20:03
q***7 : 非也非也,比如我用的逍遥软件 只支持XP和win7的,可是我很喜欢win10,怎么办,还不是装win7.
回复 2017-05-15 19:44
u***2 : 你买的没固态硬盘就是那个ssd,
回复 2017-05-15 16:21
j***O : 人呢
回复 2017-05-14 00:29
j***O : 人呢
回复 2017-05-14 00:27
莫***8 : 怎么我的大白菜U盘启动不了啊,有哪位大神知道,别的电脑都可以启动这个怎么不行
回复 2017-05-13 13:53
王***灬 : 你这个电脑风扇声音大吗?
回复 2017-05-11 09:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准