宛***-
宛***-
PLUS会员
下面是从开箱到鲁大师评测的过程图,这次算是比较忐忑的一次购物吧,第一次买笔记本电脑,先前对比了好多家的电脑最后相中飞行堡垒。(Ps.下面呢个磁盘跑分是因为我买的本本身不带固态硬盘,所以跑的那么低,堡垒通病)。然后说说京东的客服和华硕的客服吧,真的很用心,我也是不知道怎么了,第一次在官方查询序列号就提示序列号已注册,然后我就联系客服,准备换货,后来就是在今天一天之内京东客服加华硕的客服跟我联系了一共六七次,来解决这个问题,真的是很有耐心的,通过多方面来证明我的电脑是全新的,京东还联系华硕客服来确定我的货。 电脑方面第一次开机之后不知道咋回事有些卡,刚好那会跟华硕技术人员打电话中,他们让我重置电脑系统试试,现在还在重置,重置完了再说。可能我算是比较倒霉的买家吧。 总体来说电脑还是不错的,性价比很高,值这个价。对于高级发烧友的话加一个固态再换一个显示屏就完美了(因为显示屏真的有点伤眼睛)。 最后再次感谢京东客服和华硕的客服人员,真的很耐心。
【1050-4G显卡】i5/8G/1T/红黑 2017-08-12 18:50 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
入手20天了,越用越流畅,自带的家庭版win10很好用,没有出现什么游戏不兼容的现象。1050的显卡可以说满足所有游戏了,不管是游戏还是办公都很流畅,15.6的屏不大不小,还有就是如果觉得新机卡的话,建议入手后先去网上找一些电脑的优化教程。
还可以输入200 提交
u***o : 优化MMP 上个固态就OK的事情脱裤子放屁“优化”个毛,硬盘拖后腿还真以为优化问题?
回复 2018-01-19 10:08
小***啊 : 复杂文字都不知道把华硕改成神州,呵呵哒
回复 2018-01-15 11:30
尼***胡 : 把系统从专业版或旗舰版换成家庭版的,然后卸载很多无用的自带软件,再把开机启动的很多东西都关了,绝对流畅
回复 2018-01-14 16:29
Z***0 : 可以打2k吗
回复 2018-01-06 16:10
j***g : 我买了没有发票。你有吗?
回复 2017-11-12 22:41
长***3 : 我的也是word打字卡,未响应
回复 2017-11-12 20:05
入***制 : 我跑分7w相差那么大????
回复 2017-10-27 11:05
b***C : 重装系统怎么装不上
回复 2017-10-20 07:37
G***8 : 能不能发一下从开始到流畅变不卡的教程呢,万分感谢
回复 2017-10-18 00:10
江***S : 跑分多少
回复 2017-10-14 17:15
好***你 : 你是如何优化的,我的咋还是卡
回复 2017-10-12 11:28
A***7 : 我的怎么没这么好服务,我还得重装系统了
回复 2017-10-09 22:33
茉***耶 : 今天朋友买了分好区安装软件超级慢用360浏览器经常没响应我也是醉了
回复 2017-10-06 00:37
逆***翔 : 要怎么去优化?
回复 2017-10-05 17:26
逆***翔 : 这电脑贼卡 千万不要买
回复 2017-10-05 16:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准