李***1
李***1
好评,好评!必须好评!首先我声明不是托,如果不信可以拨打我手机号15613457334询问,其次我感谢京东,两名快递小哥很辛苦,其次我感谢客服,「其中就有一个师傅不太好」,工程师和客服都特别给力,活生生把我的电脑从开机半小时,变成了10秒不到,然后我感谢快递返修仅仅用了两天,记住没错就是两天,然后我这个笔记本我不想打字了,啊,我平时我都不喜欢评价,就给多少金豆给多少好处,我都不喜欢评论,但是唯独这一次,我相当满意,啊,就是说,这个,这个本儿,通过一次返修,因为第一次吧也没有任何问题,我平时我都不爱评价啊,就是不管给多少金融的,我甚至给那个,红包的话返现,我也不爱评价,因为我个人比较懒,但是这次,蕉叶购买后特别满意,哦,因为第一次买的时候,这个因为保证这个笔记本的这个,是新的吗?然后,我都那个这个系统是我自己装的,装的特别垃圾,导致这个笔记本特别卡,后来通过一次返修,这边京东也特别的痛快,老婆,就是答应返修,后来,只是现在返修效果特别好,行吗,就这样,我是比较,支持京东这种的,啊,现在这种网上说京东不好的,其实,就是人无完人吧。
【1050-4G显卡】i5/8G/1T 2017-12-08 18:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***6 : 你是IQ秀下限吗?
回复 2018-01-30 13:41
0***0 : 说话前能不能组织好语言
回复 2018-01-14 23:45
尼***胡 : 重点就是翻修
回复 2018-01-14 16:26
m***Q : 语无伦次还不是拖
回复 2018-01-08 07:57
山***丶 : 大兄弟别激动,说话利索点~
回复 2018-01-05 16:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准