u***p
u***p
一星都不想给,胎壁太薄,胎噪声太大,舒适度还行,发票没有,快递订单弄错。气门芯没发货。快递员原价赔偿,尤其是所谓的安装点,去安装店里没有安装轮胎设备,把我车开到路边小店还叫我自己付钱,我说网上付过了,他就给小店老板60块钱就走了,然后我叫小店老板给我做动平衡,他说刚他没给做动平衡的钱,他不做,我就说网上我付过这个钱了,后来才做了两个前胎,由于我换胎的时间是晚上快7 点了,小店又没灯在路边人行道上换的,等我回到家发现4个胎全部被装反了,只能第二天大清早在去换,轮胎换过来的过程我4个胎一个动平衡都不给做,换好后发现钢圈全部是划伤,然后找客服,客服说找门面,店面一直推卸责任说说没有划伤,动平衡也给我做了,打400电话也没用,也不管,找京东客服也没用,我不知道你们这些好评怎么刷的,京东太让人失望了,劝大家购物还是小心点,
静音舒适型228花纹 205/55R16 2017-08-21 21:07 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
上图不给过,京东太laji了,刚做不敢当,大家注意了,
还可以输入200 提交
j***g : 我的也是这样的情况
回复 2019-09-30 07:52
j***a : 差点下单呀!
回复 2019-09-26 12:12
Z***8 : 京东太垃圾了,轮胎鼓了一个大包,晒图都不给通过,是怕**吗?
回复 2019-09-24 15:12
Z***8 : 我买的刚装好不到3天就鼓了一个大包,京东不给退货,让自己走保险处理,在评论上发鼓包图片给屏蔽,你能相信京东竟然能用这种方式处理售后吗?佳通轮胎这么差的质量,这不是在拿用户的生命开玩笑吗?
回复 2019-09-24 15:09
j***f : 活该
回复 2019-09-19 22:14
y***3 : 我的被钉扎了,去补胎内壁磨了下直接不能用了,这个胎太垃圾了
回复 2019-09-18 18:45
果***6 : 这个轮胎没有反正
回复 2019-09-17 11:44
j***a : 按照生啊,本来想在网上买的,看到这些评论,晕了
回复 2019-09-11 21:35
j***7 : 我本想在网上买的 看到你们的评论 顺间改变主意
回复 2019-08-31 14:57
j***6 : 我在这买的轮胎。。跑几百公里就鼓包
回复 2019-01-22 11:28
王***6 : 我车也是买的这个轮胎 行驶两万公里 碰到一个光滑石子就爆胎了 造成车辆甩尾 直接损失六千多快 找客服一直说是正品 打佳通客服 佳通客服说京东没有授权
回复 2018-12-13 17:04
小***生 : 直接去工商局投诉
回复 2018-11-25 06:12
m***2 : 您是哪里的?
回复 2018-10-27 15:52
一***漂 : 就知道要你联系客服 客服又不管事
回复 2018-08-23 14:56
一***漂 : 差点就买了
回复 2018-08-23 14:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准