晒***哥
晒***哥
这山泽(SAMZHE)网线转接头对接头器质量不错,插上就用上了,很好的。这条移动光纤宽带的入户网线灰色的又粗,显得摆在高处的路由器拖着一根明显的长尾巴,有了这个山泽(SAMZHE)网线转接头对接头器,入户网线我卷起来收藏在窗帘后面墙角,用白色的山泽(SAMZHE)超六类网线细线来联接上,就显得要好看和整洁点了。
网络直通头【101WH】白色 1个装 2019-12-23 20:44
[购买53天后追评]
从第一次来购买后,我就太喜欢山泽(SAMZHE)超六类网线细线了,这质量好好用,虽细却很结实,细线美观多了。配合我新买的二个华为四核路由器,下载的速度表现太给力了!最近几月我持续下载各种无损音乐,还有一些蓝光原盘电影,这是以前用的极路由二那个百兆路由器所无法达到的速度,以后要买我肯定也只买山泽(SAMZHE)超六类网线细线了。我这次又来购买多款短长度的,调整了之前使用的几棵过长了的,免得过于长了需要挽几圈!
还可以输入200 提交
G***y : 这水晶头做的
回复 2021-09-02 19:48
j***d : 你家线够乱的啊
回复 2021-05-18 16:55
T***0 : 这个线那个乱啊,看来我有强迫症
回复 2020-12-20 23:43
z***3 : 路由器支架和线盒收纳在哪里买的啊,不错不错
回复 2020-10-18 16:29
未***1 : 入户就直通,牛逼,网速可要好了
回复 2020-09-08 21:35
晒***哥 : 那你有啥好办法?
回复 2020-09-03 21:01
法***买 : 这个布线我给满分,又灰又粗还有加分
回复 2020-09-03 15:00
山泽京东自营官方旗舰店 : 一个一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对客户不孜不倦的耐心与期盼。——山泽期待您的再次光临、祝您生活愉快!
回复 2020-05-09 16:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准